Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Categories:

Почта России

Жила-была девушка. Работала в большой гос. организации в одном из управлений. Среди должностных обязанностей девушки было сводить цифры из разных отделений и передавать итог в управление.

Преступную схему, которую использовали нехорошие люди ради жажды наживы, рассказывать не буду. Возможно, позже. Но девушку сделали крайней. Поставили ей в вину хищения, не особо вдаваясь в невозможность этого на её должности и при её полномочиях.

На предварительном заседании суда судья сказал (это отражено в протоколе): если признаешь вину и возьмёшь особый порядок — дам условный срок. Девушка подумала и согласилась — ведь сам судья предложил — наверное, так полагается. Признала вину и даже готова была выплатить ущерб — лишь бы этот ужас закончился. И… получила три года реального срока. Была арестована в зале суда, сидит в СИЗО, ждёт апелляцию. И уже не верит никому.

Берегите себя.
Белый кролик с указом
Tags: женщины в СИЗО, тюремные хроники
Subscribe

Posts from This Journal “тюремные хроники” Tag

  • Я дома

    Я дома. Подробности завтра. Пока... стихи: Чтобы горечь, осев у глаз как плесень на дне колодца, не раз учила бы нас Мечтать,пламенеть, бороться.…

  • Война и мир тюремных птиц

    Вороны едят голубей. Обычно это происходит так: две вороны нападают с двух сторон на одинокого голубя. Всё. Шансов у него нет. С каждым новым…

  • #ВопросОтвет 1. Почему вы не идёте простым путём?

    Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин…

promo krisor september 8, 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments