Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Category:

Тайная кнопка журналистов

“Хорошо бы родиться с солнцем в крови”. М.Горький

Второй год мне интересно “безразличие СМИ к материалам этого блога. Ни самостоятельный интерес, ни реакция на направляемые им статьи и письма просто отсутствуют. И недавно получила из разных источников два практически идентичных ответа. Ответы настолько совпадают, что позволяют предположить истинность.

Журналисты

Итак, журналистам можно многое: можно ругать власть, живописать ужасы коррупции, проводить расследования, заниматься анализом, историческими параллелями и т.д. Нельзя только одно: предлагать здравые решения. Чтобы никто не мог задаться вопросом — почему такие решения не применяются. Чтобы можно было любые статьи журналистов использовать для нагнетания ужаса и обоснования “сложности проблем” и, соответственно, оправдывать неспособность к действиям и требовать дополнительных бюджетных вливаний.

В этом блоге слишком много решений (http://freeverhova.ru/tag/solutions/). И журналистам для публикации этих решений требуется смелость другого уровня. Этой смелости пока нет. Но она обязательно будет. Поможет каждый, кто донесёт информацию до этих людей: http://freeverhova.ru/help/people-help/

Смелых людей много. И среди этого списка — тоже. А там и журналисты подтянутся.

Берегите себя.
Tags: репост, тюремные хроники
Subscribe

Posts from This Journal “тюремные хроники” Tag

  • Я дома

    Я дома. Подробности завтра. Пока... стихи: Чтобы горечь, осев у глаз как плесень на дне колодца, не раз учила бы нас Мечтать,пламенеть, бороться.…

  • Война и мир тюремных птиц

    Вороны едят голубей. Обычно это происходит так: две вороны нападают с двух сторон на одинокого голубя. Всё. Шансов у него нет. С каждым новым…

  • #ВопросОтвет 1. Почему вы не идёте простым путём?

    Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин…

Buy for 20 tokens
Совсем недавно Forbes опубликовал рейтинг самых богатых блогеров ТикТока и оказалось, что некоторые детишки зарабатывают вполне серьезные деньги. И вот их собрали в студии программы Док-Ток с Александром Гордоном, чтобы узнать, а что это за такая новая социальная зараза и есть ли от неё польза…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment