Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Category:

Арсеналка — профилактика туберкулёза. Гиппократ против погон.

Вечером открылась кормушка (см. "Тюремный словарь", 13.01.2018), и мы увидели кучу пакетиков с таблетками. В каждом пакетике по 9 таблеток (4+2+2+1).

Почитав названия, подумав и сопоставив факты, мы поняли, что та зелёная, плохо державшаяся на ногах девушка с мокрыми ладонями, которую заводили в камеру, видимо, была туберкулёзницей. А этот набор таблеток - терапия.

Умиляет в данной ситуации даже не то, что всем выдали одинаково, не заморачиваясь по поводу индивидуальных заболевания и аллергий. Умиляет то, что просто выдали таблетки - и всё. И как принимать эти таблетки осталось неизвестным. Когда мы вежливо через дверь попытались выяснить, нам ответили: "Записывайтесь ко врачу - там всё узнаете". Логика есть. :) Только люди тут годами записываются ко врачу. И не попадают.

Медицина в СИЗО. Выживает сильнейший.

Берегите себя.

Советский плакат. Следуйте инструкциям врача
Tags: ФСИН, медицина в СИЗО, питер-арсеналка
Subscribe

Posts from This Journal “медицина в СИЗО” Tag

  • Палачи на отдыхе

    Во время эпидемии попасть носителю вируса в СИЗО - приговорить всех, кто там есть. Потому что люди в руках ФСИН, вроде как уже и не люди.…

  • Узаконенные пытки в СИЗО

    Правила внутреннего распорядка для СИЗО (ПВР) позволяют пытать людей различными способами. В рамках закона. Подробно разбирала ПВР - тут.…

  • Зубы на полку

    У девушки заболел зуб. Сильно. Заявления в санчасть - никакой реакции. Промучившись неделю, написала заявление, что отказывается от приёма пищи,…

promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments