Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Categories:
Всё-таки питерское женское СИЗО очень дикое место. :) Отбирают не только журналы, но и любые цветные картинки. Надо бы поправить эту ситуацию :)

Друзья, мне нужна ваша помощь! Подпишите меня, пожалуйста, на разные глянцевые журналы. Они придут ко мне с отметкой цензора, и никто не сможет их отобрать. Постепенно они разойдутся по разным камерам. Сотрудники постепенно привыкнут к наличию журналов и перестанут кидаться на них на обысках и проверках. А девушки, женщины и бабушки получат возможность не просто читать, сохраняя себя от падения в тупое безразличие, а будут наслаждаться красивыми картинками, впитывая яркие цвета, мечтать о будущем.

Можно смело подписывать до конца года. Даже если случится чудо, и я покину эти стены, приходящие журналы (а я оставлю необходимые распоряжения) продолжат менять жизнь к лучшему в женском СИЗО Санкт-Петербурга. Мы можем это сделать.

P.S.
На сайте Почты России (https://podpiska.pochta.ru/collection/women) можно оформить подписку на адрес Наталии в СИЗО: 195009, Санкт-Петербург, Арсенальная ул, 11
Наталия Дмитриевна Верхова, 6.12.1969

Яркие цветы, фото
Tags: питер-арсеналка, тюремные хроники
Subscribe

Posts from This Journal “питер-арсеналка” Tag

  • Важная небайка

    Очень показательный случай для осознания правовой безграмотности и отношения к находящимся в СИЗО. Во времена репрессий было крепко вбито в…

  • Зубы на полку

    У девушки заболел зуб. Сильно. Заявления в санчасть - никакой реакции. Промучившись неделю, написала заявление, что отказывается от приёма пищи,…

  • Тюремная сказка на ночь

    Скотч делает прозрачным матовое стекло. :) Вечерами я порой рассказываю о жизни в СИЗО Москвы. О возможности заказать еду, о разрешенной…

promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments