Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Газель

Новый железный друг у меня появился. Новый во всех отношениях.) На остатки фермерского гранта куплена газелечка.) Много было у меня газелей под рукой, но эта удивила. Горьковский автозавод порадовал. Движок - дизель. Совсем не тормознутый. Очень приятная, вёрткая, динамичная машинка.

Много приятных мелочей в базовой комплектации: электроподъёмники стёкол, регулировка зеркал, сиденья, музычка с юсб-входом, повторители к музычке на руле. Забавно: насчитала мест, где можно приткнуть бутылку - семь штук.))) А ещё машинко возмутилась, когда поехала с неплотно прикрытой дверью. Мелочь, а приятно. Как-то не ожидалось этого всего от простой газели. Ну и красивая, солнышка, конечно. Цвет почти корпоративный.) Глазастик опять же.

Вдруг поняла, что на машине без номеров можно ездить очень быстро.)))

Ну что ж, в добрый путь! Счастливой жизни в СК.Логистика! :)

газелечка
Tags: всякое, машинко
Subscribe
promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments