Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Categories:

Модный приговор в СИЗО

В конце рабочего дня девчонки встают у окон и смотрят, как сотрудники СИЗО уходят домой. Уходят они уже в гражданской одежде. И... начинаются обсуждения. :) Кто как одет, кто как ходит, обувь, аксессуары - всё разглядывается и комментируется. Некоторые в форме выглядят лучше, а некоторые расцветают в гражданском.

И, конечно, рассматривание людей в гражданской одежде выдаёт тоску по свободной жизни, где люди могут сами выбирать себе одежду и даже гладить её. :)

А тут... наказание авансом, лишение права на нормальную жизнь часто просто по прихоти следователя (см. Большая разница, 17.04.2018).

И мы обязательно придём к тому, что женских СИЗО не будет. Просто потому, что так должно быть (Манифест, 21.09.2018).

Берегите себя.
Tags: москва-шестёрка, тюремные хроники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Егоркин крест

    Время иногда сбрасывает покровы. Проходя по улице, мы идем по крови, Забываем об этом – и лишь потому идем. Дело "Сети"* мало кого оставило…

  • Давление следствия на судей

    Состоялось заседание суда - апелляция на возврат дела прокурору. Прокуратура против возврата, что совершенно неудивительно.Зрителей и участников…

  • Судебный свет

    Второй день не утихают радости на просторах дискуссий по поводу смены меры пресечения фигурантам дела банка «Восточный». Делаются далеко идущие…

promo krisor september 8, 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments