Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Categories:

Модный приговор в СИЗО

В конце рабочего дня девчонки встают у окон и смотрят, как сотрудники СИЗО уходят домой. Уходят они уже в гражданской одежде. И... начинаются обсуждения. :) Кто как одет, кто как ходит, обувь, аксессуары - всё разглядывается и комментируется. Некоторые в форме выглядят лучше, а некоторые расцветают в гражданском.

И, конечно, рассматривание людей в гражданской одежде выдаёт тоску по свободной жизни, где люди могут сами выбирать себе одежду и даже гладить её. :)

А тут... наказание авансом, лишение права на нормальную жизнь часто просто по прихоти следователя (см. Большая разница, 17.04.2018).

И мы обязательно придём к тому, что женских СИЗО не будет. Просто потому, что так должно быть (Манифест, 21.09.2018).

Берегите себя.
Tags: москва-шестёрка, тюремные хроники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Удивительное добро

    Думаю, что сегодня надо писать исключительно о добром. Потому что именно наши мысли формируют пространство. Почему не все люди занимаются…

  • Икигаи

    Определилась с планами на этот год. Рассказываю о самых крупных и значимых. 1. Четвёртая власть. Писала об этом много, но теперь поняла - как…

  • Три года

    Сегодня у меня маленькая, но очень важная дата. Три года назад родился мой сайт. Появилась первая публикация. Вот она. Меня арестовали 1…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments