Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Categories:

Смертельный арест

Сидела у нас девушка в СИЗО. Жаловалась на недомогания. Врачи честно осматривали, симптомы списывали на климакс. Добилась девушка изменения меры пресечения - ушла на домашний арест. А через две недели умерла. Дома. Невиновная. Это был рак.

Есть ли вина врачей СИЗО? Вряд ли. При тех возможностях, что есть в СИЗО, наверное, они сделали всё. А вот о дикости (см. Тюрьма - краткое содержание, 09.06.2018) применения заключения в СИЗО всем подряд (Решения по незаконным арестам, 27.10.2018) - не устану повторять. И планы по необходимым действиям давно написаны (Манифест, 21.09.2018).

СИЗО - не место для невиновных людей, физически не опасных для общества. Всё можно решить другими мерами пресечения (Большая разница, 17.04.2018). А заключение в СИЗО в абсолютном большинстве случаев служит только интересам следователей, которые разучились расследовать и умеют только ломать. Непрофессионализм следственных органов бывает смертельным.

Родители и дети умершей девушки никогда не смогут понять - за что и ради чего её убили.

Помочь с изменением ситуации может каждый. Нужно донести информацию с этого сайта до этих людей: http://freeverhova.ru/help/people-help/.

Чужих проблем не бывает.
Берегите себя.
Tags: медицина в СИЗО, правоохранительная система
Subscribe

Posts from This Journal “медицина в СИЗО” Tag

  • Палачи на отдыхе

    Во время эпидемии попасть носителю вируса в СИЗО - приговорить всех, кто там есть. Потому что люди в руках ФСИН, вроде как уже и не люди.…

  • Узаконенные пытки в СИЗО

    Правила внутреннего распорядка для СИЗО (ПВР) позволяют пытать людей различными способами. В рамках закона. Подробно разбирала ПВР - тут.…

  • Зубы на полку

    У девушки заболел зуб. Сильно. Заявления в санчасть - никакой реакции. Промучившись неделю, написала заявление, что отказывается от приёма пищи,…

promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment