Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Тепло.

Есть только один способ проделать большую работу - полюбить её. Стив Джобс.

Мне немного жаль тех, кто уходит из компании. Смысл работы, жизни, гордость за дело... Как можно от этого отказываться ради тупого тёплого места? А у нас зато сейчас крайняя форма тёплого места - горячая точка!)))

Я знаю людей, которые, оглядываясь назад, жалеют, что не рискнули, что послушались общепринятых понятий о деле и работе и не стали заниматься любимым делом. Если верить в будущее, то оно приходит именно такое, какое хочешь.

У нас отличная команда. Кто мог два года назад легко поверить в будущее магазинов сети "Семейный капитал"? А сейчас... как можно жить без этих магазинов?)

Наверное, через пару лет будет забавно вспоминать нынешние сложности, а наши глобальные радости и победы будут смотреться легко и естественно. Сегодня у нас появился нормоконтроль. Ещё месяц назад мне казалось, что это сложно и далеко. Мы заявились на первый тендер. Пусть наши шансы пока призрачно малы, но мы наберём этот опыт. Мы уже сделали это необычно и привлекли внимание.)))

Ещё 16 часов и можно будет рухнуть в кресло самолёта и отключиться. А пока... столько интересного и необходимого!

Счастье, когда не надо врать, что тебе хорошо.))))))))))

Tags: всякое
Subscribe
promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments