Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Фарт

Счастье не надо искать — им надо быть.

Нежно-лиловая папка цвета сумасшествия сильно пополнена за выходные.

Очень люблю историю, как набожный человек оказался в воде. Держится на воде, Богу молится, уверен, что то его спасёт. Проплывает лодка - предлагает помощь. Он отказывается: "Меня Бог спасёт". И так ещё дважды. Утонул, короче. Является перед Богом и упрекает: "Господи, я всю жизнь тебе посвятил, а ты меня не спас. Почему?" Бог отвечает: "Я пытался спасти тебя. Я трижды посылал тебе лодку. Но ты отказался."

Нам всегда везёт. Мы получаем желаемый результат мгновенно, как только готовы к нему.

Все выходные упорно читала нужные книжки. И пусть крыша слегка поехала, думаю, что товарищи простят мне небольшую неадекватность. Зато готова к любым разговорам на сложные темы. Как оно хрупко - душевное равновесие. Всегда было интересно - каково это - контролируемое безумие?) Мост не построить, придётся идти на тот берег и строить лодку.

Что стоит моя вера в будущее, если я не могу поделиться ею? К чему спешка на отрезке времени, имя которому - бесконечность?

Фарт - это норма - дело ведь не в том, чтобы тебе благоволили, а в том, чтобы выкладываться на 200, на 300%. Выкладываться, не теряя уверенности в успехе. И тогда удача не пройдёт мимо, и все события сложатся именно так, как мечталось. И случится всё самое невероятное. И будет нам всем счастье.

Мой любимый камень - малахит.

Tags: всякое
Subscribe
promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments