Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Category:

Война и мир тюремных птиц

птицы

Вороны едят голубей. Обычно это происходит так: две вороны нападают с двух сторон на одинокого голубя. Всё. Шансов у него нет. С каждым новым ударом вороньих клювов он слабеет, попытки вырваться становятся безнадежнее.

Двум воронам удобно разрывать голубя пополам. Крепкие, уверенные в себе птицы. Большие клювы, сильные лапы. Другие голуби сидят неподалёку и смотрят. Они знают, что пока вороны заняты своей жертвой, им ничего не грозит.

Совсем немного времени, и о драме напоминают лишь остатки крыльев. Вороны сильнее. Но они могут действовать вместе.

Вспоминается информация, что хищники не трогают ворон. Потому что при нападении хищника на ворону, тут же вся стая ворон набрасывается на него.

Заключённые смотрят в окна и... гоняют мысли. О свободе, мире, птицах, воронах. О силе и возможности помогать друг другу.

Не всегда нужно беречь себя.
Tags: тюремные хроники
Subscribe

Posts from This Journal “тюремные хроники” Tag

  • Я дома

    Я дома. Подробности завтра. Пока... стихи: Чтобы горечь, осев у глаз как плесень на дне колодца, не раз учила бы нас Мечтать,пламенеть, бороться.…

  • #ВопросОтвет 1. Почему вы не идёте простым путём?

    Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин…

  • Осенняя несвобода

    Подступает острое чувство запертости. Конец августа-сентябрь… Трудное время. Жёлто-красные листья, вода, которая приобретает стальной оттенок,…

promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments