Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Categories:

Жестокая женская любовь и ломик. (ЖЖЛЛ)

Из тюремного.



Жили-были две подруги. Иногда дружно, иногда не очень. Как это часто бывает, одна любила, другая позволяла. Так и назовём их в этой истории: Джульетта и Офелия. Чувствуя, что отношения заходят в тупик, Джульетта закрыла дверь квартиры и спрятала ключи, чтобы Офелия не смогла её бросить. Четверо суток Джульетта всячески пыталась «восстановить отношения»: танцевала, обнажалась, говорила ласковые слова. Напрасно. Особый свет любимой и любящей женщины необратимо погас. И Офелия не выдержала — взяла ломик на балконе и забила навязчивую влюблённую насмерть. Отнесла жертву в ванную (потом эксперты установят, что в голове убитой ничего не осталось — вытекло в канализацию), прибрала в квартире и уехала в другой город к подруге — навстречу новой любви.

Офелия — улыбчивая симпатичная девушка. Ни о чём не жалеет: отношения себя исчерпали. Сейчас ей 23. Впереди 9 лет колонии. В женском суровом обществе.

Берегите себя.
Tags: оттуда, тюремные истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В ком правды нет, в том и толку мало.

    В нашей жизни поразительно много вранья. Его так много, что мы уже не всё замечаем. Очень хочется запустить флеш-моб: "За правду". Хочу, чтобы…

  • Потусторонние разговоры

    Иногда просыпаешься среди ночи с вопросом. Заглядываешь в телефон, а там - сообщение от подруги с ответом. А иногда настроение притягивает что-то…

  • Сказки для умных

    Юстас чистил добычу и мрачно пыхтел. Старая история: предложил как-то царь крестьянину - дам тебе всё, что угодно, но соседу твоему в два раза…

promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments