Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Categories:

Жестокая женская любовь и ломик. (ЖЖЛЛ)

Из тюремного.



Жили-были две подруги. Иногда дружно, иногда не очень. Как это часто бывает, одна любила, другая позволяла. Так и назовём их в этой истории: Джульетта и Офелия. Чувствуя, что отношения заходят в тупик, Джульетта закрыла дверь квартиры и спрятала ключи, чтобы Офелия не смогла её бросить. Четверо суток Джульетта всячески пыталась «восстановить отношения»: танцевала, обнажалась, говорила ласковые слова. Напрасно. Особый свет любимой и любящей женщины необратимо погас. И Офелия не выдержала — взяла ломик на балконе и забила навязчивую влюблённую насмерть. Отнесла жертву в ванную (потом эксперты установят, что в голове убитой ничего не осталось — вытекло в канализацию), прибрала в квартире и уехала в другой город к подруге — навстречу новой любви.

Офелия — улыбчивая симпатичная девушка. Ни о чём не жалеет: отношения себя исчерпали. Сейчас ей 23. Впереди 9 лет колонии. В женском суровом обществе.

Берегите себя.
Tags: оттуда, тюремные истории
Subscribe

  • Сто шагов. Спорт.

    Спорт становится любимым предметом размышления и скоро станет единственным методом мышления. Василий Осипович Ключевский. Самое примечательное в…

  • Сто шагов. Традиции.

    Обычай старше закона. Русская поговорка. Один из неочевидных способов управления обществом - управление традициями и обычаями. Прекрасно! Это…

  • Сто шагов. Дороги.

    Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин. Смешно говорить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments