Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Categories:

Президентские мизантропы



Переписка с Администрацией Президента порой удивляет неожиданными результатами. Только представьте: пишете Вы Президенту. Ваши представления о Президенте позволяют Вам это делать по разным поводам. И вот приходит ответ: «Ваше обращение направлено в Генеральную прокуратуру. Какое обращение, про что, от какой даты – никакой информации. Да, а ещё Вы – в СИЗО, поэтому телефон исполнителя, указанный в ответе, Вас мало радует. Как отвечает Генеральная прокуратура – рассказывала тут: "Кого защищает прокуратура" – 20.05.19. Ответы из Генпрокуратуры приходят практически всегда одинаковые, вне зависимости от сути обращения: «Мы тут ни при чём». Что ж, это тоже – позиция.
Поскольку всё-таки хочется узнать – на какое-же обращение ответила Администрация Президента – пишется запрос: будьте добры, сообщите хоть что-нибудь, что позволит понять – на что Вы ответили.
И вот приходит ответ! Наслаждайтесь: «В части Вашей просьбы: «…сообщить данные моего обращения, на которое был дан ответ, чтобы можно было идентифицировать» сообщаем, что реализация подобных действий действующим законодательством не предусмотрена».
Даже не знаю – смешно, страшно или грустно.
Ответ №А26-02-89066891 от 02.08.19 за подписью Консультанта департамента рассмотрения жалоб и правовой работы А.Евстифеева.
Ну теперь-то я обязательно спрошу его – почему он так написал. :)) Поделюсь результатами.
Берегите себя.
Tags: обращения, оттуда
Subscribe

  • 30.03.17.

    Были на переговорах давеча в сбере. Фильм "Красотка" помните? Видеть клиента - это искусство, которым владеют немногие. Неожиданно пригласили в…

  • 27.03.17

    Сбер любит нас всех. Необычной любовью. Он хочет видеть нас постоянно, поэтому никогда ничего не делает за один визит. А уж если Вы - директор...…

  • 10.03.17.

    День решений и движения вперёд. Продвинулись в переговорах по Карелии. Сильно. Наточили зубы юр.службе. Теперь наши ответные шаги будут гораздо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments