Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Category:

Стая

Продолжу тему про руководителей.

Есть такая тема: безопасность. Польза, приносимая конкретным человеком, думаю, примерно пропорциональна тому вреду, который он может принести организации. И тут, канешна, опять выбор - слабые не способны ни на пользу, ни на вред, а сильные могут... дров наломать при случае.)) Шучу, нет никакого выбора. Слабаки неинтересны. Своих предупредила: можно вредить мне (только попробовать - ха), но попытка нанести вред организации будет караться быстро и жёстко.

Разобраться с конкретным человеком несложно. Сложнее создать систему, при которой любое действие кого бы то ни было будет на пользу организации. Я сегодня зануда, поэтому расскажу - что такое вред и что такое польза. Всё просто: вред - потеря времени, польза - экономия времени. ))) Ну правда ведь? Соответственно, вред - отбрасывание назад, вынуждение проходить что-то заново. Ага! А если безопасность настроена на исключение потерь? - правильно: вред сводится к приостановке. А если скорость такова, что приостановки незаметны? - правильно: невозможно причинить вред! Ура! Что и требовалось доказать. :)


Песня про Питер.

Tags: проект
Subscribe
promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment