Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Categories:

Мелкие судейские пыточки



К теме о судейских пытках (Инструменты судей - 28.06.19).
После приговора для подготовки к апелляции обычно есть необходимость повторно ознакомиться с материалами уголовного дела. Бывает, приговор содержит недостоверную информацию: ссылки на отсутствующие материалы дела, перевирание показаний, лёгших в основу приговора и т.д. Очень важно перед апелляцией поработать с делом, всё сверить и выписать. Делается это с разрешения судьи. Только разрешить можно по-разному. Девушке судья разрешил - три дня. Подряд. Даже два выезда из СИЗО подряд - очень тяжело.Ведь помимо нескольких часов в суде, это ещё и автозаки (Легализованные пытки - 08.12.18), и часы ожидания в сборном отделении, и ранние подъёмы, и поздние отбои, без возможности передохнуть в течение дня. Уголовное дело у девушки было немаленькое, трёх дней было недостаточно. А вот пытка удалась.
Берегите себя.
Tags: оттуда, правоохранительная система, суды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Удивительное добро

    Думаю, что сегодня надо писать исключительно о добром. Потому что именно наши мысли формируют пространство. Почему не все люди занимаются…

  • Икигаи

    Определилась с планами на этот год. Рассказываю о самых крупных и значимых. 1. Четвёртая власть. Писала об этом много, но теперь поняла - как…

  • Три года

    Сегодня у меня маленькая, но очень важная дата. Три года назад родился мой сайт. Появилась первая публикация. Вот она. Меня арестовали 1…

promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments