Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Category:

Судебный документооборот. Маленькие хитрости

протокол

Получили Постановление и протокол последнего заседания суда. Постановление ещё ничего, а вот протокол почти нечитаемый. Добрые люди поделились версией происходящего: делается оно так специально, чтобы не сканировалось и не размножалось зря. И, говорят, городской суд очень даже практикует это. Но стоит пожаловаться, как протокол сразу печатается "на другом принтере". Проверим. Замечания на протокол придётся писать с этой слепой копии, а вот проверить методы добычи нормальных протоколов - ещё предстоит. Расскажу.
Протокол, кстати, несмотря на ведение аудиозаписи в суде, совсем другой, нежели воспоминания о заседании. Вот и посмотрим - как нынче спорится о содержании, когда аудиозапись способна легко показать истину.
Не сдавайтесь.
Tags: ежедневник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В ком правды нет, в том и толку мало.

    В нашей жизни поразительно много вранья. Его так много, что мы уже не всё замечаем. Очень хочется запустить флеш-моб: "За правду". Хочу, чтобы…

  • Потусторонние разговоры

    Иногда просыпаешься среди ночи с вопросом. Заглядываешь в телефон, а там - сообщение от подруги с ответом. А иногда настроение притягивает что-то…

  • Сказки для умных

    Юстас чистил добычу и мрачно пыхтел. Старая история: предложил как-то царь крестьянину - дам тебе всё, что угодно, но соседу твоему в два раза…

promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments