Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Category:

Судебный документооборот. Маленькие хитрости

протокол

Получили Постановление и протокол последнего заседания суда. Постановление ещё ничего, а вот протокол почти нечитаемый. Добрые люди поделились версией происходящего: делается оно так специально, чтобы не сканировалось и не размножалось зря. И, говорят, городской суд очень даже практикует это. Но стоит пожаловаться, как протокол сразу печатается "на другом принтере". Проверим. Замечания на протокол придётся писать с этой слепой копии, а вот проверить методы добычи нормальных протоколов - ещё предстоит. Расскажу.
Протокол, кстати, несмотря на ведение аудиозаписи в суде, совсем другой, нежели воспоминания о заседании. Вот и посмотрим - как нынче спорится о содержании, когда аудиозапись способна легко показать истину.
Не сдавайтесь.
Tags: ежедневник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Удивительное добро

    Думаю, что сегодня надо писать исключительно о добром. Потому что именно наши мысли формируют пространство. Почему не все люди занимаются…

  • Икигаи

    Определилась с планами на этот год. Рассказываю о самых крупных и значимых. 1. Четвёртая власть. Писала об этом много, но теперь поняла - как…

  • Три года

    Сегодня у меня маленькая, но очень важная дата. Три года назад родился мой сайт. Появилась первая публикация. Вот она. Меня арестовали 1…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments