Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Category:

Две судьбы и мёртвый кролик



Жили-были две… подруги. Вели достаточно богемную жизнь. В качестве домашнего любимца держали кролика. Вместе с ним и на тусовки ходили.
Как-то раз девушки собрались в гости. К двум… друзьям. Парни жили вместе. Один из них — бывший гитарист одной ласковой группы. И вот… вечеринка: две подруги, два друга и кролик, конечно.

Что-то в какой-то момент пошло не так, все разругались, девушки хлопнули дверью, на эмоциях забыв кролика. Но сразу вспомнили, стали звонить-стучать в дверь — требовать длинноухого. Но парни ничего забывать не собирались. Дверь открылась, кролика бросили под ноги девушкам. Мёртвого.

Дальше — вполне предсказуемая истерика, одна из девушек, схватив на кухне нож, стала наносить беспорядочные удары гитаристу: по плечам, по рукам — всё по-женски нефункционально. Прибыла полиция. Девушек арестовали. Гитариста забрали в больницу, где перевязали и отпустили домой. Девушкам предъявили обвинение по статье «убийство», хотя погиб только кролик.

Год девушки провели в СИЗО, потом обвинение переквалифицировали на умышленное причинение вреда здоровью, и они вышли на подписку о невыезде. Скоро суд. Учитывая отсиженное и ответственность по статье — до двух лет лишения свободы, их вряд ли посадят. Кролика уже не вернёшь, как и человеческий облик убившему его. Ну а девушки… Опыт тюрьмы учит многому.

Берегите себя.
Tags: тюремные истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Удивительное добро

    Думаю, что сегодня надо писать исключительно о добром. Потому что именно наши мысли формируют пространство. Почему не все люди занимаются…

  • Икигаи

    Определилась с планами на этот год. Рассказываю о самых крупных и значимых. 1. Четвёртая власть. Писала об этом много, но теперь поняла - как…

  • Три года

    Сегодня у меня маленькая, но очень важная дата. Три года назад родился мой сайт. Появилась первая публикация. Вот она. Меня арестовали 1…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments