Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Categories:

Почта СИЗО

почта

Три недели и три дня прошло с того момента, как я ушла из питерского СИЗО. Уходя, оставила заявление с просьбой пересылать всю входящую корреспонденцию по месту моего нового нахождения. Что соответствует ст. 20 Федерального закона №103-ФЗ. Как легко догадаться, ни одного письма я не получила. И подозреваю, что дело тут не в Почте России. Моя обширная переписка с различными органами мне очень дорога, поэтому придётся кого-то призывать к ответу. Ну благо - интернет под рукой - совсем несложно писать запросы в любых количествах. А там дело и до жалоб дойдёт. Очень надеюсь получить из СИЗО всё, что полагается.
Расскажу. :)
Tags: ежедневник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В ком правды нет, в том и толку мало.

    В нашей жизни поразительно много вранья. Его так много, что мы уже не всё замечаем. Очень хочется запустить флеш-моб: "За правду". Хочу, чтобы…

  • Потусторонние разговоры

    Иногда просыпаешься среди ночи с вопросом. Заглядываешь в телефон, а там - сообщение от подруги с ответом. А иногда настроение притягивает что-то…

  • Сказки для умных

    Юстас чистил добычу и мрачно пыхтел. Старая история: предложил как-то царь крестьянину - дам тебе всё, что угодно, но соседу твоему в два раза…

promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments