Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Categories:

Почта СИЗО

почта

Три недели и три дня прошло с того момента, как я ушла из питерского СИЗО. Уходя, оставила заявление с просьбой пересылать всю входящую корреспонденцию по месту моего нового нахождения. Что соответствует ст. 20 Федерального закона №103-ФЗ. Как легко догадаться, ни одного письма я не получила. И подозреваю, что дело тут не в Почте России. Моя обширная переписка с различными органами мне очень дорога, поэтому придётся кого-то призывать к ответу. Ну благо - интернет под рукой - совсем несложно писать запросы в любых количествах. А там дело и до жалоб дойдёт. Очень надеюсь получить из СИЗО всё, что полагается.
Расскажу. :)
Tags: ежедневник
Subscribe

  • Холостые обороты

    Почему у пенсионного фонда так много сотрудников, и он так много тратит на свое содержание — понятно. Слишком запутанный документооборот и слишком…

  • Открытый поединок Президента с Системой

    #оттуда Произошло событие, который не каждый выделил в череде новостей. Путин призвал ужесточить наказание за привлечение к уголовной…

  • Воспитание.

    Добро для человека — это активное использование способностей его души в соответствии с высоким достоинством или добродетелью. Аристотель.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments