Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Category:

Возвращаясь к напечатанному. Где деньги



В уголовных делах по экономическим преступлениям должна быть информация - куда же делись деньги. А что происходит на самом деле? За два года не встретила уголовного дела, где бы было расследовано и установлено движение денег. И где же они в конце концов оказались. Наше уголовное дело - не исключение. И даже в приговорах может встретиться фраза: "Дальнейшее движение денежных средств установить не представляется возможным". То есть, людей признают виновными, но где деньги - никто и не пытается установить. А зачем? Вдруг от этой информации обвинение рассыплется. Особенно это абсурдным выглядит в "банковских" делах. Писала об этом в "Банковском АУЕ". Мы - только в начале этого пути процессуального абсурда. И будем бороться.


"Местонахождение денег не установлено.
- Потрясающе! Следствие имеет в своём распоряжении ВСЕ бухгалтерские базы, все документы, все договора за шесть лет деятельности Кооператива. (Если, конечно, не уничтожили). И что же? :) Выводы делайте сами."
Суд о продлении меры пресечения.
Tags: отсюда, цитаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Удивительное добро

    Думаю, что сегодня надо писать исключительно о добром. Потому что именно наши мысли формируют пространство. Почему не все люди занимаются…

  • Икигаи

    Определилась с планами на этот год. Рассказываю о самых крупных и значимых. 1. Четвёртая власть. Писала об этом много, но теперь поняла - как…

  • Три года

    Сегодня у меня маленькая, но очень важная дата. Три года назад родился мой сайт. Появилась первая публикация. Вот она. Меня арестовали 1…

promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments