Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Category:

Близкие

забота

Посмотрите вокруг. Есть ли у Вас близкие и друзья, которые будут Вас поддерживать, если Вы окажетесь в беде? Будут ли они тормошить Вашего защитника? Станут ли верить в Вас, несмотря ни на что? Смогут ли ночами караулить очереди на свидания и передачи? Придумают ли - как Вам помочь, если желаемый продукт, например, не принимают в передаче? Вытерпят ли резкие слова и унылые письма? Выдержат ли долгую разлуку? Утешат ли, когда им самим тяжело? Не побоятся ли остаться рядом после допросов следователя? Увидят ли Вас - настоящего среди окружающей шелухи?

По статистике вначале поддерживают почти всех. К двум годам сидения людей с поддержкой - меньше половины, в основном остаются вместе только матери. После трёх лет заключения - 90% зэков остаются одни. Ни писем, ни передач, ни поддержки.

Посмотрите вокруг. Может, Вам и впрямь надо в тюрьму, чтобы найти друзей и научиться ценить это.
Tags: ежедневник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Удивительное добро

    Думаю, что сегодня надо писать исключительно о добром. Потому что именно наши мысли формируют пространство. Почему не все люди занимаются…

  • Икигаи

    Определилась с планами на этот год. Рассказываю о самых крупных и значимых. 1. Четвёртая власть. Писала об этом много, но теперь поняла - как…

  • Три года

    Сегодня у меня маленькая, но очень важная дата. Три года назад родился мой сайт. Появилась первая публикация. Вот она. Меня арестовали 1…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments