Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Category:

Возвращаясь к напечатанному. Приостановка страны

предупреждение

Суд оправдал Мамонтова, но на свободу он вышел банкротом. Принадлежавшие ему железные дороги отошли казне — именно на этом погрели руки нечистоплотные чиновники, прикрываясь интересами государства. А между тем, развитие России было серьёзно приостановлено этим судебным процессом над Мамонтовым. Вечная история - 17.03.18.


При появлении любой законодательной инициативы причастные ведомства немедленно озвучивают "ценник". А кто считал потери страны от изоляции тех, кого можно не изолировать, кто может работать, платить налоги, рожать и воспитывать детей, развивать страну? Существующая правоохранительная система способствует криминализации общества. А МВД "выставляет ценник" за снятие клеток в судах, ФСИН - за улучшение быта заключённых, СК - тоже претендует на "свою часть пирога". Спросите: а как же страна? А до страны ли, когда есть возможность "финансирования".

История легко отвечает на вопрос "что будет дальше". И ещё не поздно не начинать новый круг.
Tags: правоохранительная система, развитие государства, цитаты
Subscribe

  • Судебные хроники. День 3.

    23.07.2020 Продолжилось оглашение материалов. Судья в начале заседания предупредил, что каждый, кто хочет обратить на что-то внимание, сможет…

  • Судебные хроники. День 2.

    21.07.2020 Сегодня в здание суда не пустили никого, кроме участников процесса. Возможно, это нарушает принцип гласности работы судов, но с этим…

  • Судебные хроники. День 1.

    Начался судебный процесс. Поскольку на нём не могут присутствовать все желающие, а интерес к происходящему есть у многих, начинаю писать подробно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments