Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Categories:

Дрыманов. Карма



После плотного изучения изнутри правоохранительной системы, а не верю ни в чью виновность. Так получилось. Но когда читаю про процесс над Дрымановым, что вчера стартовал, не могу избавиться от кармического осадка: ведь тысячи людей пишут в Следственный комитет, тысячи просят разобраться с выдуманными обвинениями. И что? Будучи на таком высоком посту - что он сделал? А ведь можно было решать чужие задачи - не пришлось бы решать свою. Судьба иногда - учит жёстко. Но не могу читать, что Дрыманов возмущён своим обвинительным заключением. Хочется спросить: дорогой, а ты не знал разве - что за обвинения штампуются. Не знал - профнепригоден, а знал - ну тогда вообще - какое может быть возмущение сейчас.
Tags: ежедневник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Удивительное добро

    Думаю, что сегодня надо писать исключительно о добром. Потому что именно наши мысли формируют пространство. Почему не все люди занимаются…

  • Икигаи

    Определилась с планами на этот год. Рассказываю о самых крупных и значимых. 1. Четвёртая власть. Писала об этом много, но теперь поняла - как…

  • Три года

    Сегодня у меня маленькая, но очень важная дата. Три года назад родился мой сайт. Появилась первая публикация. Вот она. Меня арестовали 1…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments