Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Category:

Прокуратура пытается спрятаться



Поступил очередной ответ из очередной прокуратуры. Генеральная прокуратура переслала моё заявление в местную. А местная выдала потрясающую отговорку: "в связи с отсутствием текста обращения, а также указанного Вами приложения, определить обстоятельства о нарушении законодательства и Ваших прав, органы и должностные лица, действия которых обжалуются, не представляется возможным." Подпись: Старший помощник прокурора области по рассмотрению обращений и приёму граждан старший советник юстиции Е.А. Ордынская.

Здесь прекрасно всё! Особенно, если увидеть в начале ответа слова: "рассмотрено Ваше обращение, поступившее из Генеральной прокуратуры." Обращение, значит, рассмотрели, но текста обращения не видели. :)) Уведомление от Генеральной прокуратуры, что моё обращение переслано с приложениями на 7 листах - у меня есть. Даже не знаю - как воспринимать этот ответ: то ли обращение есть, но мы читать не умеем, поэтому ответить не можем. То ли это наезд на Генеральную прокуратуру, которая поручает рассмотреть обращение, но больше ничего не даёт. То ли это просто такой новый шаблон ответов на обращения запустили в работу. Свежий и неожиданный. Чтобы граждане обалдели, задумались и больше не беспокоили.

Спрошу у Ордынцевой. :)

Берегите себя.
Tags: обращения, прокуратура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В ком правды нет, в том и толку мало.

    В нашей жизни поразительно много вранья. Его так много, что мы уже не всё замечаем. Очень хочется запустить флеш-моб: "За правду". Хочу, чтобы…

  • Потусторонние разговоры

    Иногда просыпаешься среди ночи с вопросом. Заглядываешь в телефон, а там - сообщение от подруги с ответом. А иногда настроение притягивает что-то…

  • Сказки для умных

    Юстас чистил добычу и мрачно пыхтел. Старая история: предложил как-то царь крестьянину - дам тебе всё, что угодно, но соседу твоему в два раза…

promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments