Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Categories:

"На доверии"



Три новости из последних чудесно выстраиваются в цепочку.

На основании изъятой ФСБ налоговой декларации, поданной по закону об амнистии капиталов, было возбуждено уголовное дело в отношении совладельца компании «Усть-Луга» предпринимателя Валерия Израйлита.

Бизнесмен Андрей Каковкин — первый участник «списка Титова», вернувшийся в Россию, — признан виновным в мошенничестве и приговорен к трем годам колонии общего режима.

Из поручений Д.А.Медведева: МВД, Следственный комитет, Генпрокуратура, Верховный суд и Минэкономразвития должны представить меры по повышению доверия к правоохранителям и судам со стороны бизнеса. Срок - 16 декабря.

Может, у меня уже рефлексы своеобразные, но было смешно. Доверие. К правоохранителям. И судам. Смешно. И грустно, что смешно. И, конечно, маленький вопрос: правительству нужно доверие к правоохранителям только со стороны бизнеса? Остальные уже неинтересны?

Берегите себя.
Tags: ежедневник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Горячее время

    Для тех, кто умудрился пропустить события последних дней. Кратенько: Президент заявил, что хочет изменить Конституцию. Правительство ушло в…

  • Они надоели

    А самое забавное, что решения ЕСПЧ защищают именно то, что написано в нашей Конституции. Берегите себя....

  • Призрак амнистии

    Появился долгожданный проект амнистии. И, к сожалению, предсказуемый. Кратенько суть: под амнистию попадают те, кто и так обычно в колонию не…

promo krisor september 8, 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments