Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Categories:

Стиль. Знакомство



Сейчас расскажу, как окружающий город может перевернуть жизнь неожиданным образом.

После долгой разлуки с городом трудно насмотреться на него. И как при встрече с дорогим человеком - хочется всё время касаться, обнимать, чувствовать, так и с городом - встречать его взглядом, удивляться, радоваться и… с трудом отводить глаза. Первое время ходила по улицам и постоянно фотографировала окружающую красоту. В Питере - она повсюду. И начинаешь себя иначе ощущать, красота проникает внутрь и меняет восприятие.

Когда вдруг красота прорастает сквозь повседневную текучку и требует внутреннего соответствия, то понимаешь - стиль жизни состоит из мелочей - одежды, походки, макияжа и всего прочего. Хочется быть "самой обаятельной и привлекательной! Но в сказки давно не веришь. Да и нет ни времени лишнего, ни прочих возможностей. Но красота города тянет к переоценке ценностей. Начинается новая жизнь. Она не сразу заметна окружающим, но внутри уже меняешься, внешние изменения становятся только вопросом времени. И возникают сложности с самооценкой. Прежний опыт только тянет назад. Нужна консультация профессионала, потому что при ежедневном взгляде в зеркало взгляд замыливается, мы привыкаем к себе в определённом образе и боимся его менять. Кажется, что стилист - это игрушка для богатых. Но нет. Это, как и врач, при своевременном обращении - сильно экономит бюджет.

Когда я поняла, что без грамотных консультаций не обойтись, начала искать. Поняла, что это совсем-таки не просто. Стилист должен быть не из вашего круга. Потому что Ваш круг уже тоже "замылен", ни к какой новой счастливой жизни старые знакомые стилисты Вас не приведут. Это как в поговорке: если хочешь получить результат, который раньше не получал, то делай то, чего раньше не делал. Стилист должен быть вам симпатичен. Вы должны ему доверять, потому что при разговорах об одежде, фигуре и макияже придётся быть откровенной, чего невозможно позволить себе с первым встречным.

Стилиста я нашла. И были потрясающе интересные и необычные разговоры. Первое, что нужно было сделать – это понять – кто я вообще, зачем тут живу и что хочу от жизни. А потом, когда определено главное, понять – что для меня – настоящей уже есть. И вот тут приходит время инвентаризации гардероба. Что это такое, как оно делается и чем заканчивается, расскажу в следующем посте под тэгом стиль.

Впереди рассказы о доступном всем обновлениям гардероба, о поиске своей причёски и неожиданностях на этом пути, подбор косметики для тех, кто этим раньше практически не пользовался, гимнастика для лица и тела, управление губами и многое другое.

Стать стильной и красивой - интересная задача. И её решение практически не зависит от наличия условий и финансов. Всё расскажу и покажу. Опыт на себе.
И без участия Питера не обойдётся.
А пока зафиксирую фотографией - с какой меня началось движение к новому стилю.
Преображение ещё не началось.



Начинаем.
Tags: личное, стиль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В ком правды нет, в том и толку мало.

    В нашей жизни поразительно много вранья. Его так много, что мы уже не всё замечаем. Очень хочется запустить флеш-моб: "За правду". Хочу, чтобы…

  • Потусторонние разговоры

    Иногда просыпаешься среди ночи с вопросом. Заглядываешь в телефон, а там - сообщение от подруги с ответом. А иногда настроение притягивает что-то…

  • Сказки для умных

    Юстас чистил добычу и мрачно пыхтел. Старая история: предложил как-то царь крестьянину - дам тебе всё, что угодно, но соседу твоему в два раза…

promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments