Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Category:

Малышовый шанс

малыши

Получила ответ от Администрации Президента по моему Обращению (Малыши за решёткой - 24.05.19). Самый конструктивный ответ за всё время переписки с этим органом.

Итак:

"Ваше предложение по совершенствованию законодательства о "закреплении в законе обязательного применения ст. 82 УК РФ для беременных женщин и женщин, имеющих детей", требует правовой позиции Министерства Юстиции РФ, поэтому для объективного и всестороннего рассмотрения Вашего предложения запрошены необходимые соответствующие документы и материалы."


Реализация моего предложения позволит освободить из-за решётки около 500 невинных детей. И ещё к более, чем 60 тыс. детей вернётся мать.
Необходимо сейчас поддержать этот зародыш здравого смысла и человечности. Можно просто направить Обращение во все инстанции. Просто отправить.

А чтобы было проще начать действовать.... Малыши, только-только научившиеся ходить, уже стараются держать руки за спиной - берут пример с мамы-заключённой. Эти травмы - на всю жизнь. Сейчас есть шанс исключить такое из жизни общества.

У нас получится.

Берегите детей.
Tags: обращения, правоохранительная система
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Удивительное добро

    Думаю, что сегодня надо писать исключительно о добром. Потому что именно наши мысли формируют пространство. Почему не все люди занимаются…

  • Икигаи

    Определилась с планами на этот год. Рассказываю о самых крупных и значимых. 1. Четвёртая власть. Писала об этом много, но теперь поняла - как…

  • Три года

    Сегодня у меня маленькая, но очень важная дата. Три года назад родился мой сайт. Появилась первая публикация. Вот она. Меня арестовали 1…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments