Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Categories:

Гардероб, определяющий жизнь



Главное при инвентаризации гардероба - это выкинуть весь мусор. Мусор - это не грязная и рваная одежда. Мусор - это то, что мешает видеть меня и восхищаться моим видом. Самостоятельная ревизия гардероба именно по этой причине обычно малоуспешна. Это уже объяснялось тут. Так же малоэффективна инвентаризация гардероба по скайпу, по фотографиям и т.д. Неподвижно человек в одежде лежит в определённых ситуациях, и этим занимаются другие специалисты. Итак, зовём уже найденного предварительно стилиста и начинаем.

Первое - откладываем в сторону - то, что никогда ни при каких условиях меня не украсит. Сложно отказаться от отговорок про дачу, пикники и прочие походы в лес. Но тем не менее, свой образ надо сохранять в любой ситуации, даже на даче. Рядом - профессионал, который помогает принять правильное решение и отложить всё ненужное. Ненужная одежда - это отдельная тема, в следующих постах обязательно расскажу о вариантах обмена её на нужную.

Отложили ненужное. Теперь из оставшегося уже можно "лепить образ". Существует огромное количество советов в сети, созданы и приложения для смартфона, которые "помогут" оптимизировать гардероб, но это - для всех. Можно попробовать, попрактиковаться, убедиться - тут. Понять каждого и сделать именно то, о чём мечтаешь - такие штуки не могут. Если нет готовности отдаться во власть толпы, то идём дальше.

В результате инвентаризации и ревизии оставшегося получила такие результаты:
1. Свободное место в гардеробе.
2. Понимание - чего не хватает прямо сразу и что нужно поискать на потом. Теперь я уверена, что я не сделаю ненужных покупок, потому что каждая вещь уже заранее запланирована и подобрана под образ.
3. Осознание, что очередной шаг привёл меня к пониманию себя и уверенности в своём внешнем виде.

В следующий раз расскажу о фантастическом визите в парикмахерскую студию и неожиданных результатах её посещения. Ну и о том, как стилист в студии может повлиять на уже выбранный облик.

Tags: личное, стиль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Удивительное добро

    Думаю, что сегодня надо писать исключительно о добром. Потому что именно наши мысли формируют пространство. Почему не все люди занимаются…

  • Икигаи

    Определилась с планами на этот год. Рассказываю о самых крупных и значимых. 1. Четвёртая власть. Писала об этом много, но теперь поняла - как…

  • Три года

    Сегодня у меня маленькая, но очень важная дата. Три года назад родился мой сайт. Появилась первая публикация. Вот она. Меня арестовали 1…

promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments