Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Category:

Враги внутри нас



Иногда категоричные комментаторы называют меня провокатором и врагом государства. Это достаточно удивительно. Как можно стремиться к лучшему, если жизнь и так идеальна?

Нынешняя система наказаний разрушает государство. И никакая любовь к стране не может заглушить это. Очень трудно разговаривать с людьми, мировоззрение который сформировано телевизором. Читала недавно методы лечения "телевизионного" мировоззрения: оторвать от телевизора и пережить ломку на фоне впечатлений нормальной жизни. Возврат к просмотру телевизора, кстати, становится невозможным. :))

Нельзя решить проблему, не зная о ней. Поэтому надо говорить и о проблемах, и о решениях.
Конечно, осторожно.

"Возлюбите врагов своих. И они сойдут с ума, пытаясь понять, что же вы задумали."

Берегите себя.
Tags: ежедневник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Удивительное добро

    Думаю, что сегодня надо писать исключительно о добром. Потому что именно наши мысли формируют пространство. Почему не все люди занимаются…

  • Икигаи

    Определилась с планами на этот год. Рассказываю о самых крупных и значимых. 1. Четвёртая власть. Писала об этом много, но теперь поняла - как…

  • Три года

    Сегодня у меня маленькая, но очень важная дата. Три года назад родился мой сайт. Появилась первая публикация. Вот она. Меня арестовали 1…

  • Круговые репрессии

    У меня в семье было репрессировано поколение прадедов. Но они попали ещё в первую волну и отделались легко - высылкой в Ташкент. А сейчас...…

  • В ком правды нет, в том и толку мало.

    В нашей жизни поразительно много вранья. Его так много, что мы уже не всё замечаем. Очень хочется запустить флеш-моб: "За правду". Хочу, чтобы…

  • Потусторонние разговоры

    Иногда просыпаешься среди ночи с вопросом. Заглядываешь в телефон, а там - сообщение от подруги с ответом. А иногда настроение притягивает что-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments