Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Categories:

Эпитафия

"Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора."
Валентин Пикуль

Иногда задумываюсь, а что бы прозвучало при прощании со мной. Достойный ли путь пройден? Что за люди соберутся и вообще - соберутся ли. А будет ли что вспомнить хорошего? Мне не стыдно за всё, что было. И ни о чём не жалею. Мне везёт по жизни с людьми. И я всегда занимаюсь любимым делом. Не хочу, чтобы плакали и жалели. И вообще - какой смысл есть и пить над трупом? Того человека, которого вы любили, там все равно уже нет.

Плохо, когда человек своим уходом сильно осложняет жизнь оставшимся. Поэтому у меня всегда всё в порядке.) Нужные письма написаны, необходимые распоряжения сделаны.В делах и бумагах порядок.

Но... не хочу никого подводить. Ничем. Придётся жить вечно.))) Ещё столько незавершённых дел.

Просто настроение. Всё хорошо.

Tags: личное
Subscribe
promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments