Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Category:

Тренировка стильного образа



Каждый город постоянно принимает гостей. К большим мероприятиям готовится долго, а что-то уже отработано годами. При появлении нового образа (откуда он появляется - по тэгу СТИЛЬ), не надо ждать какого-то торжественного случая, чтобы всем показаться. Всё может оказаться не так просто. Поэтому новую одежду, новый стиль, новую себя надо обкатывать на не очень важных мероприятиях. Как попасть на "неважные" мероприятия? :) И вот тут - ещё один из безусловных плюсов стилиста - обладание нужной информацией. Хороший профессионал всегда знает - что, где и когда происходит в городе. И, конечно, будет рядом, чтобы не было так страшно в новом образе.

Мне выпало такое приглашение:
Мы рады пригласить вас на ужин, организованный при поддержке нашего агентства, а также AttoliniAgency и ресторана Giulietta. Вас ждут - welcome drink, приятная живая музыка, показ сумок от наших спонсоров saitsumok.ru, фотосессия с моделями, розыгрыш призов и многое другое! Мы обещаем вам очень веселый и классный вечер этой пятницы! Ждем всех!

Сразу замечу, что классные стилисты обычно получают такие предложения от организаторов, поскольку входят в круг интересов. Ну а друзьям этих мастеров стиля везёт на бесплатные посещения и немного дринков. :)

Подобрав наряд из обретённого на шэринге, двинулась в ресторан.
Было немного страшно.



Кругом множество девушек модельной внешности, официанты с шампанским, живой саксофонист :). У стилиста было много дел и общения, но сфотографироваться за столиком мы успели. Знакомьтесь: Наталья Калиник - замечательный коуч, стилист - имиджмейкер. И, конечно, я успела выслушать советы по пластике, движениям, подаче себя в непривычном виде.



Одним из особых гостей мероприятия был Франческо Аттолини — итальянский куратор, художник, арт-директор и медийная личность. В последние годы Франческо занимает должность арт-директора художественной галереи и за время своей работы организовал выставки известных современных художников из России, Италии, Турции и других стран.

Конечно, после шампанского можно было рискнуть сфотографироваться и с итальянцем. :)



Прекрасный вечер, прекрасная тренировка, замечательные перспективы.

Освоив новые наряды на "рядовой" вечеринке, где нет пристальных взглядов старых знакомых, можно выходить и на новый уровень.

Желания сбываются, даже вопреки.
:)

Tags: стиль
Subscribe

  • Две судьбы и мёртвый кролик

    Жили-были две… подруги. Вели достаточно богемную жизнь. В качестве домашнего любимца держали кролика. Вместе с ним и на тусовки ходили. Как-то раз…

  • Клятвы прокуроров

    У солдат есть присяга. У судей есть кодекс судейской этики. Клятва Гиппократа у нас зафиксирована законом 185-ФЗ от 02.07.2013. А знаете, что…

  • Обыграть шулера

    Писать не могу - пойду косить. Л.Толстой. Ситуация, когда срок следствия подходит к концу, а уголовное дело ещё не сформировано, к сожалению,…

  • Мелкие судейские пыточки

    К теме о судейских пытках (Инструменты судей - 28.06.19). После приговора для подготовки к апелляции обычно есть необходимость повторно…

  • Важная небайка

    Очень показательный случай для осознания правовой безграмотности и отношения к находящимся в СИЗО. Во времена репрессий было крепко вбито в…

  • Манифест обречённых. (Решение по арестам-2)

    Хотите не оказаться в СИЗО? Аресты сейчас, к сожалению, очень обыденные вещи. Заключить любого человека в СИЗО — очень просто — достаточно…

promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments