Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Category:

Мошенничество да растрата - каждому



Вынесен приговор бывшему ректору Аграрного Университета. 5 лет колонии. "Растрата". Конечно - где деньги - никто особо и не расследовал - подписал договор, значит - распорядился, а значит - похитил. Такова нынче логика. Ну и отправить 70-летнего человека в СИЗО - тоже в порядке вещей. Кто столкнулся сам с этой системой уже не верит ни признаниям, ни формулировкам обвинения. Размышления могут касаться только - кому и в чём помешал. Что сработало в случае с Ефимовым - мы узнаем не сейчас - борьба с курением и пьянством? работы по КОБу? Влияние на студентов? Лекции для ФСБ? Удар по РПЦ?

Одно понятно - мир не так плох - те, кого сейчас сажают - не преступники, они просто не вписываются в систему. И значит - не всё потеряно.

Берегите себя.

Tags: ежедневник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В ком правды нет, в том и толку мало.

    В нашей жизни поразительно много вранья. Его так много, что мы уже не всё замечаем. Очень хочется запустить флеш-моб: "За правду". Хочу, чтобы…

  • Потусторонние разговоры

    Иногда просыпаешься среди ночи с вопросом. Заглядываешь в телефон, а там - сообщение от подруги с ответом. А иногда настроение притягивает что-то…

  • Сказки для умных

    Юстас чистил добычу и мрачно пыхтел. Старая история: предложил как-то царь крестьянину - дам тебе всё, что угодно, но соседу твоему в два раза…

  • Зеркало для следователей

    Меня всегда удивляло, когда бывшие работники правоохранительной системы попадают в те же жернова и начинают возмущаться беспределом. Вот как бы…

  • Сослагательные обвинения

    Обыски в "Открытой России", о которых сообщает РБК, проходили в рамках уголовного дела. Но посмотрим на это подробнее. Из постановления полиции…

  • Эхо новостей

    Предложили мне вести блог на "Эхе Москвы". Ладно. Направила туда запись про презумпцию невиновности. Получила ответ от редакторов: Пост не может…

promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments