Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Category:

Меч

Тренируюсь с деревянным мечом. Настоящий меч - это очень непросто. Помимо самого меча важна процедура его получения. Купить его нельзя, да и для подарков есть свои условия.

Чем отличается деревянный меч, и почему такие сложности с настоящим мечом? Всё дело в том, что дерево, в отличие от железа, не проводник. Поэтому движения деревянного меча имеют воздействие, в основном, на человека. Воздействие на пространство минимально. Тренировки с деревянным мечом более безопасны и лишь готовят человека к дальнейшему развитию. Настоящий же меч - другое дело. Выверенные траектории лезвия взаимодействуют с энергией пространства и способны менять энергетическую сетку. Здесь уже любые ошибки могут обернуться ощутимой отдачей. Но и занятия с настоящим мечом несравнимо мощнее.
Радует, что и в России, и в Белоруссии появились правильные кузнецы, создающие настоящие мечи. Мечта когда-нибудь сбудется.

Примерно так же устроена и работа по изменению пространства человека. Вначале.... "тренируйся на кошках"))). Обрабатываем поля, планируя бережное отношение к природе. Потом проектируем теплицы, комплексы для разных животных и птиц. Потом заводы по переработке продукции. Тем самым и продумывая место работы человека. Чтобы было удобно, комфортно, эффективно, радостно. Дальше - проектирование и строительство жилья. Важность продумывания растёт. Но ведь уже и навык изменения пространства не нулевой, уже ошибок меньше. Растём дальше. Надо строить города, создавать детские городки, образовательные комплексы и оздоровительные центры. А у нас уже всё продумано. Мы уже знаем - как это прокормить и какой работой обеспечить. И устроим отличную жизнь и чудесный отдых. Мир прекрасен!

Постепенно и неизбежно. :)

И небольшое видео с уважаемым мною И. Линдером.

Tags: всякое, проект
Subscribe
promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments