Чем отличается деревянный меч, и почему такие сложности с настоящим мечом? Всё дело в том, что дерево, в отличие от железа, не проводник. Поэтому движения деревянного меча имеют воздействие, в основном, на человека. Воздействие на пространство минимально. Тренировки с деревянным мечом более безопасны и лишь готовят человека к дальнейшему развитию. Настоящий же меч - другое дело. Выверенные траектории лезвия взаимодействуют с энергией пространства и способны менять энергетическую сетку. Здесь уже любые ошибки могут обернуться ощутимой отдачей. Но и занятия с настоящим мечом несравнимо мощнее.
Радует, что и в России, и в Белоруссии появились правильные кузнецы, создающие настоящие мечи. Мечта когда-нибудь сбудется.
Примерно так же устроена и работа по изменению пространства человека. Вначале.... "тренируйся на кошках"))). Обрабатываем поля, планируя бережное отношение к природе. Потом проектируем теплицы, комплексы для разных животных и птиц. Потом заводы по переработке продукции. Тем самым и продумывая место работы человека. Чтобы было удобно, комфортно, эффективно, радостно. Дальше - проектирование и строительство жилья. Важность продумывания растёт. Но ведь уже и навык изменения пространства не нулевой, уже ошибок меньше. Растём дальше. Надо строить города, создавать детские городки, образовательные комплексы и оздоровительные центры. А у нас уже всё продумано. Мы уже знаем - как это прокормить и какой работой обеспечить. И устроим отличную жизнь и чудесный отдых. Мир прекрасен!
Постепенно и неизбежно. :)
И небольшое видео с уважаемым мною И. Линдером.
Journal information