Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Category:

Ботинки английской королевы



Зима периодически приходит и уходит, по льду не всегда удобно ходить на каблуках. Решила купить себе ботинки. Ну а что - есть замечательные - зелёные, фиолетовые, с хорошей подошвой и крепкими шнурками. :) Ботинки - шаг серьёзный. Если следишь за стилем, то лучше посоветоваться со специалистом. Я, конечно, была готова к неожиданностям, но не настолько. :))

Ботинки мне противопоказаны. При моей пластике движений и образе мышления они разрушат весь образ. Рекомендовано ориентироваться на королеву. Да-да - английскую королеву. Пыталась спорить - где я и где королева, что общего у меня с этой старушкой, климат, удобство, пикники и прочие вроде бы логичные слова. Стилист мне всё объяснила и однозначно: если чего-то хочешь, то нет смысла занижать требования к себе. И дело даже не в том, что надето на ноги. Дело в ощущениях, в постоянной планке к внешнему виду, к дисциплине, к образу мыслей и поведения. Одежда и обувь очень сильно влияют на то, как мы себя ведём, поэтому даже дома, в одиночестве, надо придерживаться стиля. Потому что неизбежна разболтанность, которая вылезет фальшью и в идеальном наряде "на выход".

Почитала я про королеву.Суровая женщина, умеющая получать радость от жизни. Обувь - только классика. Всегда. Вообще всегда. А ещё Елизавета II имеет большое влияние как на принца Уильяма, так и на его жену, герцогиню Кэмбриджскую – Кейт Миддлтон. И королева запретила герцогине носить обувь на танкетке, которую 33-летняя Кейт просто обожает. "Королева считает подобную модель нелепой и неженственной, и поэтому не хочет, чтобы герцогиня носила такие туфли и босоножки. Кроме того, Елизавета неукоснительно следует правилам дресс-кода и королевского этикета, ведь монаршая миссия – хранить традиции и статус королевской семьи, которыми так гордится британская нация."

Ну и как-то полегче стало. Ладно, проживу без ботинок. :)

Держитесь!
:)

Питер стилен везде. Даже там, где обычно его никто не видит.

Tags: стиль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В ком правды нет, в том и толку мало.

    В нашей жизни поразительно много вранья. Его так много, что мы уже не всё замечаем. Очень хочется запустить флеш-моб: "За правду". Хочу, чтобы…

  • Потусторонние разговоры

    Иногда просыпаешься среди ночи с вопросом. Заглядываешь в телефон, а там - сообщение от подруги с ответом. А иногда настроение притягивает что-то…

  • Сказки для умных

    Юстас чистил добычу и мрачно пыхтел. Старая история: предложил как-то царь крестьянину - дам тебе всё, что угодно, но соседу твоему в два раза…

  • Зеркало для следователей

    Меня всегда удивляло, когда бывшие работники правоохранительной системы попадают в те же жернова и начинают возмущаться беспределом. Вот как бы…

  • Сослагательные обвинения

    Обыски в "Открытой России", о которых сообщает РБК, проходили в рамках уголовного дела. Но посмотрим на это подробнее. Из постановления полиции…

  • Эхо новостей

    Предложили мне вести блог на "Эхе Москвы". Ладно. Направила туда запись про презумпцию невиновности. Получила ответ от редакторов: Пост не может…

  • Заботливый гаджет

    Фитнесс браслет обрастает понемногу всякими настройками. Он заботится о моём пульсе, режиме, скорости передвижения. Но иногда ему не удаётся…

  • Утренние настройки

    Утренняя разминка в сквере - всегда подарок от занятости. Медленные движения переходят в быстрые, не теряя плавности, амплитуда постепенно…

  • Презумпция невиновности

    Презумпция невиновности - это не про то, что надо доказать виновность, доказать сейчас можно всё, что угодно. Доказательства часто бывают…

promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments