Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Category:

Ботинки английской королевы



Зима периодически приходит и уходит, по льду не всегда удобно ходить на каблуках. Решила купить себе ботинки. Ну а что - есть замечательные - зелёные, фиолетовые, с хорошей подошвой и крепкими шнурками. :) Ботинки - шаг серьёзный. Если следишь за стилем, то лучше посоветоваться со специалистом. Я, конечно, была готова к неожиданностям, но не настолько. :))

Ботинки мне противопоказаны. При моей пластике движений и образе мышления они разрушат весь образ. Рекомендовано ориентироваться на королеву. Да-да - английскую королеву. Пыталась спорить - где я и где королева, что общего у меня с этой старушкой, климат, удобство, пикники и прочие вроде бы логичные слова. Стилист мне всё объяснила и однозначно: если чего-то хочешь, то нет смысла занижать требования к себе. И дело даже не в том, что надето на ноги. Дело в ощущениях, в постоянной планке к внешнему виду, к дисциплине, к образу мыслей и поведения. Одежда и обувь очень сильно влияют на то, как мы себя ведём, поэтому даже дома, в одиночестве, надо придерживаться стиля. Потому что неизбежна разболтанность, которая вылезет фальшью и в идеальном наряде "на выход".

Почитала я про королеву.Суровая женщина, умеющая получать радость от жизни. Обувь - только классика. Всегда. Вообще всегда. А ещё Елизавета II имеет большое влияние как на принца Уильяма, так и на его жену, герцогиню Кэмбриджскую – Кейт Миддлтон. И королева запретила герцогине носить обувь на танкетке, которую 33-летняя Кейт просто обожает. "Королева считает подобную модель нелепой и неженственной, и поэтому не хочет, чтобы герцогиня носила такие туфли и босоножки. Кроме того, Елизавета неукоснительно следует правилам дресс-кода и королевского этикета, ведь монаршая миссия – хранить традиции и статус королевской семьи, которыми так гордится британская нация."

Ну и как-то полегче стало. Ладно, проживу без ботинок. :)

Держитесь!
:)

Питер стилен везде. Даже там, где обычно его никто не видит.

Tags: стиль
Subscribe

  • Холостые обороты

    Почему у пенсионного фонда так много сотрудников, и он так много тратит на свое содержание — понятно. Слишком запутанный документооборот и слишком…

  • Открытый поединок Президента с Системой

    #оттуда Произошло событие, который не каждый выделил в череде новостей. Путин призвал ужесточить наказание за привлечение к уголовной…

  • Воспитание.

    Добро для человека — это активное использование способностей его души в соответствии с высоким достоинством или добродетелью. Аристотель.…

  • Быстрые или мёртвые.

    Сидят 2 бабульки на лавочке. Одна другую спрашивает: — Ты помнишь, как меня зовут? Другая задумалась и говорит: — Тебе срочно? Столько шуток в…

  • Баланс между отговорками и приоритетами.

    Побеждает не обязательно правое дело — но дело, за которое лучше боролись. Эгон Эрвин Киш. Дела сыплются каждый день. Их много. Как не только не…

  • Испытание счастьем.

    «Лишь добро одно безсмертно. Зло подолгу не живет» Шота Руставели. Устойчивость любого бизнеса покоится на трёх китах. Приручи их - и будешь…

  • Исходники.

    Успех приходит, когда возможность встречается с готовностью. Зиг Зиглар. Формула успеха любой компании очень проста. Вольно процитирую классика:…

  • Скелетики.

    Если вы хотите увидеть солнце, вначале нужно пережить бурю. Фрэнк Лейн. Почему ломаются люди? Как уберечь и как восстановить поломанное? Версия…

  • Планка.

    Лучший результат, который может выбрать для себя человек, — добиваться самого высокого результата, на который способен. Аристотель. Хвалить и…

promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments