Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Category:

Ботинки английской королевы



Зима периодически приходит и уходит, по льду не всегда удобно ходить на каблуках. Решила купить себе ботинки. Ну а что - есть замечательные - зелёные, фиолетовые, с хорошей подошвой и крепкими шнурками. :) Ботинки - шаг серьёзный. Если следишь за стилем, то лучше посоветоваться со специалистом. Я, конечно, была готова к неожиданностям, но не настолько. :))

Ботинки мне противопоказаны. При моей пластике движений и образе мышления они разрушат весь образ. Рекомендовано ориентироваться на королеву. Да-да - английскую королеву. Пыталась спорить - где я и где королева, что общего у меня с этой старушкой, климат, удобство, пикники и прочие вроде бы логичные слова. Стилист мне всё объяснила и однозначно: если чего-то хочешь, то нет смысла занижать требования к себе. И дело даже не в том, что надето на ноги. Дело в ощущениях, в постоянной планке к внешнему виду, к дисциплине, к образу мыслей и поведения. Одежда и обувь очень сильно влияют на то, как мы себя ведём, поэтому даже дома, в одиночестве, надо придерживаться стиля. Потому что неизбежна разболтанность, которая вылезет фальшью и в идеальном наряде "на выход".

Почитала я про королеву.Суровая женщина, умеющая получать радость от жизни. Обувь - только классика. Всегда. Вообще всегда. А ещё Елизавета II имеет большое влияние как на принца Уильяма, так и на его жену, герцогиню Кэмбриджскую – Кейт Миддлтон. И королева запретила герцогине носить обувь на танкетке, которую 33-летняя Кейт просто обожает. "Королева считает подобную модель нелепой и неженственной, и поэтому не хочет, чтобы герцогиня носила такие туфли и босоножки. Кроме того, Елизавета неукоснительно следует правилам дресс-кода и королевского этикета, ведь монаршая миссия – хранить традиции и статус королевской семьи, которыми так гордится британская нация."

Ну и как-то полегче стало. Ладно, проживу без ботинок. :)

Держитесь!
:)

Питер стилен везде. Даже там, где обычно его никто не видит.

Tags: стиль
Subscribe

  • Дождь

    В Питере дождь. Сегодня он... пронизывающий влажностью и холодной промозглостью. На фотографиях такой не передать. Да и художники редко успешно такой…

  • Старость

    Он совсем немолод. Это чувствуется в каждой черточке, в каждом движении. В кряхтеньи по утрам, в медлительности реакции. И красота тут не главное,…

  • Утренняя заводка.

    Неожиданный утренний позитив.

  • Честолюбие.

    Счастье — это когда тебя понимают, большое счастье — это когда тебя любят, настоящее счастье — это когда любишь ты. Конфуций. Честолюбие бывает…

  • Кореша.

    Дружба довольствуется возможным, не требуя должного. Аристотель. Друзья - как корни, связывающие с миром и питающие энергией. Можно и одному -…

  • Формула успеха.

    Сила никогда не бывает смешной. Наполеон I Бонапарт. Всё очень и очень просто. Мы сильны настолько, насколько уверены в своей силе.

  • Песни.

    Радость есть особая мудрость. Николай Константинович Рерих. Человек не приспособлен для чистой радости. Радость - энергия. Когда у человека много…

  • Марафон.

    Убежден, что сегодня мы – хозяева своей собственной судьбы, что нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю; что преодолеть бремя…

  • Кашин.

    Не проси о легкой жизни. Проси сил, чтобы справиться с тяжелой. Брюс Ли. Неделя - жесть. Любимый город. Хороших выходных! :)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments