Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Category:

Субботний подарок себе



После сорока пяти мало кто решается изменить свой образ. И дело даже не в текучке и устоявшихся привычках. Трудно сохранить свежий взгляд на себя со стороны. И трудно поверить кому-то, кто попытается донести этот взгляд снаружи. Тем не менее выход есть. Он - в особых мероприятиях, пойти на которые может каждый. Трудно только узнать об их проведении, но это мы сейчас решим. :)

Итак, описание:

Приглашаю вас в увлекательное путешествие к своей красоте.
Когда вы слышали слова восхищения в ваш адрес и как часто их вам говорят. Мужчины вокруг вас галантны? Они открывают дверь перед вами, подают руку при выходе из машины?
Помните, что вы восхитительная, желанная женщина. Вне зависимости от возраста. Ловить свою красоту и восхищение в глазах мужчин и сверстниц! Пусть они вам завидуют и думают, что же произошло в вашей жизни, что вы так круто изменилась.
На встрече вы узнаете:
* Несколько инструментов для подбора гардероба, , которые облегчат вам жизнь
* 3 вопроса, которые вы должны задать себе выходя из дома
* Модные правила после 45 – девушка или бабушка
* Оверсайз или бесформенная вещь – как отличить?
* Модные стили – стрит стайл, спорт шик, нонкоформ и что нужно про них знать?
* Понятие «капсульного гардероба»- возможно ли это сделать самостоятельно?
* Подводные камни он лайн обучения по имиджу.

Встреча проходит в арт пространстве NWA Space
Орг сбор - 500 руб.
Если вы в другом городе или не сможете присоединиться,то будет частичная он лайн трансляция.
Ведущая имидж консультант Наталья Калиник.
Будем рады видеть вас!
15 февраля в 18:30
Гороховая 52, Санкт-Петербург


Ссылки на мероприятие в сетях:
контакт
фейсбук

Вопросы - интересные. Вот например: "Оверсайз или бесформенная вещь – как отличить?" Ведь вещи оверсайз являются трендовыми, а многие марки намеренно создают одежду, которая выглядит чрезмерно большой. А как чрезмерно большая вещь может быть не бесформенной и помочь стильно выглядеть, несмотря на недостатки фигуры?

Думаю, что никто из тех, кто будет участвовать, не уйдёт без ответов на свои вопросы. Возможно, найдёт и ответ на главный вопрос для себя: как быть стильной именно мне и именно сейчас. С таких ответов и начинаются те изменения, что потом восхищают окружающих.

Ну и напоследок:

Ты не можешь менять направление ветра, но всегда можешь поднять паруса, чтобы достичь своей цели. Оскар Уайльд

Почему бы не сейчас?
Tags: стиль
Subscribe

  • Дождь

    В Питере дождь. Сегодня он... пронизывающий влажностью и холодной промозглостью. На фотографиях такой не передать. Да и художники редко успешно такой…

  • Старость

    Он совсем немолод. Это чувствуется в каждой черточке, в каждом движении. В кряхтеньи по утрам, в медлительности реакции. И красота тут не главное,…

  • Утренняя заводка.

    Неожиданный утренний позитив.

  • Честолюбие.

    Счастье — это когда тебя понимают, большое счастье — это когда тебя любят, настоящее счастье — это когда любишь ты. Конфуций. Честолюбие бывает…

  • Кореша.

    Дружба довольствуется возможным, не требуя должного. Аристотель. Друзья - как корни, связывающие с миром и питающие энергией. Можно и одному -…

  • Формула успеха.

    Сила никогда не бывает смешной. Наполеон I Бонапарт. Всё очень и очень просто. Мы сильны настолько, насколько уверены в своей силе.

  • Песни.

    Радость есть особая мудрость. Николай Константинович Рерих. Человек не приспособлен для чистой радости. Радость - энергия. Когда у человека много…

  • Марафон.

    Убежден, что сегодня мы – хозяева своей собственной судьбы, что нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю; что преодолеть бремя…

  • Кашин.

    Не проси о легкой жизни. Проси сил, чтобы справиться с тяжелой. Брюс Ли. Неделя - жесть. Любимый город. Хороших выходных! :)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments