Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Categories:

Смертельная Арсеналка



Мне не очень нравится Питерское женское СИЗО "Арсеналка". И вовсе не потому, что я там провела долгое время. В Арсеналке редко принимаются решения с учётом интересов заключённых. Вот и сейчас. Запретили передачи и посылки, прикрылись пандемией. Для Арсеналки это означает голод и болезни. Медицины там нет, от слова совсем. Про тюремное питание, даже в идеальном своём проявлении писала неоднократно. Про произвольное лишение заключённых в Арсеналке молочных продуктов - тоже.

Очень трудно пробить эту стену. Прокуратура категорически отказывается видеть нарушения даже в очевидных случаях. А если вспомнить, что ещё сравнительно недавно в Арсеналке еда попадалась из непочищенных овощей, но понимаешь - насколько критично оказаться без посылок и передач. Агрессия и так повышенная. Зачем?

Что за карантин такой? Вирус не живёт долго вне человека. Чем могут навредить передачи и посылки? Передачи и так отдают не сразу. Ну можно было увеличить выдерживание передач перед выдачей. Но нет. Проще под видом карантина просто ничего не делать. Беда... беда.

Напишу в Прокуратуру очередное сообщение о преступлении. Должностное преступление - превышение служебных полномочий. Ст. 285 УК РФ. ОНК в Питере тоже очень... никакое. Каретниковой нет. Мыслей о защите заключённых от людей в погонах там тоже не встречала. А вступиться за них могут только люди на свободе.

Не всегда нужно беречь себя.
Tags: арсеналка, сизо
Subscribe

  • Дождь

    В Питере дождь. Сегодня он... пронизывающий влажностью и холодной промозглостью. На фотографиях такой не передать. Да и художники редко успешно такой…

  • Старость

    Он совсем немолод. Это чувствуется в каждой черточке, в каждом движении. В кряхтеньи по утрам, в медлительности реакции. И красота тут не главное,…

  • Утренняя заводка.

    Неожиданный утренний позитив.

  • Честолюбие.

    Счастье — это когда тебя понимают, большое счастье — это когда тебя любят, настоящее счастье — это когда любишь ты. Конфуций. Честолюбие бывает…

  • Кореша.

    Дружба довольствуется возможным, не требуя должного. Аристотель. Друзья - как корни, связывающие с миром и питающие энергией. Можно и одному -…

  • Формула успеха.

    Сила никогда не бывает смешной. Наполеон I Бонапарт. Всё очень и очень просто. Мы сильны настолько, насколько уверены в своей силе.

  • Песни.

    Радость есть особая мудрость. Николай Константинович Рерих. Человек не приспособлен для чистой радости. Радость - энергия. Когда у человека много…

  • Марафон.

    Убежден, что сегодня мы – хозяева своей собственной судьбы, что нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю; что преодолеть бремя…

  • Кашин.

    Не проси о легкой жизни. Проси сил, чтобы справиться с тяжелой. Брюс Ли. Неделя - жесть. Любимый город. Хороших выходных! :)

promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments