Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Categories:

Смертельная Арсеналка



Мне не очень нравится Питерское женское СИЗО "Арсеналка". И вовсе не потому, что я там провела долгое время. В Арсеналке редко принимаются решения с учётом интересов заключённых. Вот и сейчас. Запретили передачи и посылки, прикрылись пандемией. Для Арсеналки это означает голод и болезни. Медицины там нет, от слова совсем. Про тюремное питание, даже в идеальном своём проявлении писала неоднократно. Про произвольное лишение заключённых в Арсеналке молочных продуктов - тоже.

Очень трудно пробить эту стену. Прокуратура категорически отказывается видеть нарушения даже в очевидных случаях. А если вспомнить, что ещё сравнительно недавно в Арсеналке еда попадалась из непочищенных овощей, но понимаешь - насколько критично оказаться без посылок и передач. Агрессия и так повышенная. Зачем?

Что за карантин такой? Вирус не живёт долго вне человека. Чем могут навредить передачи и посылки? Передачи и так отдают не сразу. Ну можно было увеличить выдерживание передач перед выдачей. Но нет. Проще под видом карантина просто ничего не делать. Беда... беда.

Напишу в Прокуратуру очередное сообщение о преступлении. Должностное преступление - превышение служебных полномочий. Ст. 285 УК РФ. ОНК в Питере тоже очень... никакое. Каретниковой нет. Мыслей о защите заключённых от людей в погонах там тоже не встречала. А вступиться за них могут только люди на свободе.

Не всегда нужно беречь себя.
Tags: арсеналка, сизо
Subscribe

  • Стена.

    Железная руда может думать, что подвергается в печи бессмысленным пыткам, но когда закаленный клинок из прекрасной стали оглядывается назад, он уже…

  • Безграничность.

    Если, путь пpоpубая отцовским мечом, Ты соленые слезы на ус намотал, Если в жаpком бою испытал, что почем,- Значит, нужные книги ты в детстве читал!…

  • Валдай.

    Путешествие, как самая великая и серьезная наука, помогает нам вновь обрести себя. Альбер Камю. Три дня праздников натолкнули на мысль о поездке.…

  • Сочи.

    Во всяком деле, чтобы добиться успеха, нужна некоторая доля безумия. Шекспир. Сочи. Море. Солнце. Фрукты. Цветёт акация - невероятный аромат на…

  • Монастырь.

    В изменениях мы находим своё предназначение. Гераклит. Псково-Печерский Свято-Успенский мужской монастырь. Наместник монастыря - архимандрит…

  • Мозаика.

    Ни одно здравое решение не может быть принято без принятия во внимание не только мира, как он есть, но и мира, каким он будет. Айзек Азимов. Ездили…

  • Гальштат.

    Мы уходим, а красота остается. Ибо мы направляемся к будущему, а красота есть вечное настоящее. Иосиф Александрович Бродский. С утра пораньше…

  • Дома.

    Всё. Накатались. Наотдыхались.) Больше суток на ногах, машинках и самолётах. Чутка поспать только.) Немцы заинтересовали, надо будет как-нибудь в…

  • Зальцбург - город храмов.

    Чтобы сорвать аплодисменты, нужно либо писать вещи настолько простые, чтобы их мог напеть всякий возница, либо такое непонятное, чтобы только потому…

promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments