Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Categories:

Тишина

Вечер. Офис. Никого. С подоконника тихонько спускается сегодняшняя машинка. Заводимся и рулим в коридор. Два порога, крутой поворот, разгон, вылетаем к двум лифтам.

Удивительно наполненный понедельник. Старые дела, устав сопротивляться, переродились в результаты. Давно закинутые сети возвращаются с уловом.

На площадке скользко. Немного тренируемся в разворотах юзом на месте и двигаемся на юго-восток длинным коридором.

Размышляю о далёком будущем. Комплексы стоят красивые, стильные и... самостоятельные. Энергия ветра, воды, солнца и земли умной автоматикой направляется по ферме и производствам. Чисто, уютно, спокойно. Кипит виртуальная жизнь, транслируя жизнь обитателей во всемирную сеть. Всем сразу и каждому личное.

В знакомые двери позволяем себе стукаться передним бампером через порог. Особый шик - разогнаться и с поворотом стукнуться бампером задним. Выбираем сложную траекторию, объезжая щербинки на полу и возвращаясь, чтобы добиться безупречности маршрута.

Конструкции ферм из лёгкого стеклопластика прикрыты тонким прочным бронзовым поликарбонатом. Летящая конструкция, как крыльями, заботливо укрывает коровок. Датчики терпеливо реагируют на всё происходящее, настраивают комфорт, быстро и эффективно переключая режим оборудования.

Как всегда, хлопаемся набок при попытке выехать на чёрную лестницу. Ничего. Мы научимся.

Людям спокойно и радостно, всё работает, все сыты и здоровы. Будущее светло и понятно.

Мчимся домой, три изящных поворота на 270 градусов и... последний прыжок через порог. До завтра.
Уверенность и Тишина.
Tags: личное
Subscribe

  • Дождь

    В Питере дождь. Сегодня он... пронизывающий влажностью и холодной промозглостью. На фотографиях такой не передать. Да и художники редко успешно такой…

  • Старость

    Он совсем немолод. Это чувствуется в каждой черточке, в каждом движении. В кряхтеньи по утрам, в медлительности реакции. И красота тут не главное,…

  • Утренняя заводка.

    Неожиданный утренний позитив.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments