Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Category:

Надежда

Нескольких лабораторных мышей бросили в воду, включив хронометр, чтобы выяснить, как долго они смогут выживать, оставаясь на плаву. Максимальное время их выживаемости составило всего 17 минут.
После этого в тот же бассейн бросили вторую партию мышей, помня, что больше 17 минут они не выдержат. Но в этот раз, прежде чем истекли эти 17 минут, их вытащили из воды. После того, как мыши пришли в нормальное состояние, их вновь бросили воду, в тот же самый бассейн. И угадайте, как долго им удалось продержаться на этот раз?
26 часов!
Проведя исследование, ученые пришли к выводу, что причиной столь длительной выживаемости мышей стала их надежда – надежда на то, что та же самая рука спасет их вновь, и именно поэтому они так долго не сдавались.

Танго танцуют двое. И ни черта не получается в одиночку.
Опять праздники, опять выходные, опять... дни в календаре бегут быстрее, чем работа.......



Найду сумасшедшего партнёра и пойду - научусь аргентинское танго танцевать. Хочу и буду.
Tags: всякое
Subscribe

  • Холостые обороты

    Почему у пенсионного фонда так много сотрудников, и он так много тратит на свое содержание — понятно. Слишком запутанный документооборот и слишком…

  • Открытый поединок Президента с Системой

    #оттуда Произошло событие, который не каждый выделил в череде новостей. Путин призвал ужесточить наказание за привлечение к уголовной…

  • Воспитание.

    Добро для человека — это активное использование способностей его души в соответствии с высоким достоинством или добродетелью. Аристотель.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments