Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Categories:

Вирусная ноша



Иду по улице. (да-да, в Питере это ещё некоторым разрешено). Навстречу старушка с пакетами продуктов из Дикси. Тяжелые пакеты, да и много их. Как старая пионерка не смогла пройти мимо. Предложила помощь. Одета прилично, разговариваю негромко и вежливо, но... Старушка оччень испугалась за пакеты. Отказалась от помощи и быстрей ушла от моей растерянности. Не сразу, но сообразила, что грабежи людей с пакетами продуктов уже дали такой побочный эффект. Человек человеку. И эту ношу нам тоже предстоит разгребать потом.

Не всегда нужно беречь себя.
Tags: ежедневник, пандемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Анафема или..

    Аргентинское танго - танец, рождённый лучшими парижскими хореографами на базе изменённого креольского танго, привезённого в Париж из Аргентины.…

  • Круги на воде

    Женщины не должны находиться в тюрьме. Это утверждение будет спорным для многих, но... отношение к женщинам во многом определяет путь развития…

  • Дикари

    Две новости попались на глаза почти одновременно. И они практически не требуют комментариев. Наслаждайтесь. Кремль намерен ввести голосование…

  • Почему опасна судебная защита

    Конституция РФ. Статья 46. 1. Каждому гарантируется судебная защита его прав и свобод. 2. Решения и действия (или бездействие) органов…

  • День после

    Я не очень верю в репрезентативную эвристику. Мне ближе Байесовская теория истинности суждения. Вчера был праздник. Каждый отпраздновал, как…

  • Зеркало Победы

    В День Победы писать трудно. Потому что всё не так. Потому что, это - не наша Победа, это - Победа тех, кто за неё бился, для кого не было…

  • Бешеный принтер

    На моё обращение по поводу выбора меры пресечения в условиях пандемии быстрее всего ответил Мосгорсуд. Хотя... для таких ответов много времени не…

  • Загадки Почты России

    Есть абсолютно чудесный сервис у Почты России - электронная отправка электронных писем. Но погодите радоваться прогрессу. Смотрим по треку…

  • Территория

    Давным-давно, когда в моём фермерском хозяйстве было много разных птичек и зверушек, произошла эта история. Все спокойно гуляли "во дворе". Куры…

promo krisor september 8, 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments