Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Categories:

Бой.

Которую ночь опять снится война. Утром, уставшая и опустошённая с трудом возвращаюсь в реальность. Очень медленно еду на работу, наслаждаясь мирным видом вокруг.:) Во снах - то же окружение, что и в реальности. Но обстоятельства другие. Ситуации, требующие немедленный действий, действия,ошибки в которых могут быть фатальными, искренность, которая проявляется только в критических ситуациях, характер, который не увидишь, здороваясь в коридоре.

Интересно устроен мозг - он берёт через органы чувств гораздо больше информации, чем мы можем осознать наяву. В боевых сновидениях люди проявляются ярче. В офисе, например, не всегда заметишь, что человек трус, да и чужие отношения не всегда осознаёшь.

Медленнее отвечаю на письма, осторожнее реагирую в общении - слишком хорошо помню ту, боевую реальность. Общаясь по работе, смотрю на человека и убеждаюсь в правоте сна - именно так и было бы в критичный ситуации.

Я понимаю - почему сейчас это происходит. Напряжение, эмоции, скорость, результат, время, люди, задачи - сейчас всё очень.... плотно. Галочки выполненных дел - как зарубки на прикладе. :)

Как меня поддерживает ИН: самое тёмное время перед рассветом.



Мне надо продержаться две недели. У меня есть друзья, которые настоящие в любой реальности - так что всё получится.
:)
Tags: личное
Subscribe
promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments