Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Categories:

Загадки Почты России



Есть абсолютно чудесный сервис у Почты России - электронная отправка электронных писем. Но погодите радоваться прогрессу. Смотрим по треку движение письма.

Центр гибридной печати - технический индекс 131000.
200061, 200971, 200960 - это сортировочные центры Санкт-Петербурга.
140960, 140974, 140960 - это уже московские сортировки.
Получается, что письмо печатается в центре гибридной печати, а потом уже идёт как обычное письмо. В этом случае непонятны заявления почты России, что они своим сервисом берегут деревья. А если письмо всё же идёт электронно, то скорость маловата для такого - почему оно так долго и много сортируется? Не проще ли сразу по индексу назначения отправлять электронное письмо с распечаткой уже на месте? А если адресат готов получить в электронном виде, то тогда можно и деревья сэкономить.

Непонятно. Пыталась погуглить - как же оно устроено на самом деле - а вот и нету. :) Только бодрые восхваления цифровых технологий. А впечатление, как будто... они вырабатывают электричество для нагрева воды в своей паровой машине. :))

Что же там происходит в Почте России с заказными электронными письмами?
Tags: ежедневник, почта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Задание #40 — Город моей мечты

    Маленький городок на берегу моря. Узкие улочки, много зелени, аккуратные домики, теснящиеся у моря. Здесь очень спокойно. Хорошо бродить по…

  • Задание #39 — Одно слово. Радуга

    Расскажу про радугу. Есть поверье, что те создания, которых мы особенно любим после смерти попадают на мост радуги и там ждут нас в счастливых…

  • Задание #38 — Летняя музыка

    Лето и музыка. И сразу ассоциации - духовые оркестры. На улицах, около метро, в парках - множество небольших оркестриков. А фестиваль духовых…

  • Классика

    Собралась написать аналитический пост о причинах, следствиях, связях, немного о коррупции, о менталитете, бешеных аврорах и т.д. Подумала немного.…

  • Задание #37 — Мама, я на главной ЖЖ! О политике

    О политике сейчас говорят все, потому что всё в нашей жизни стало политикой. Не всегда работают законы, правила и здравый смысл. Многое заменяется…

  • Электронный допуск в тюремный мир

    Генеральный директор огромного холдинга попадает в женское СИЗО и... обнаруживает потрясающую жизнь, скрытую за решётками. Ещё неизвестно - чем…

  • Задание #36 — Я рекомендую! Чукотская говорилка

    Хотите, чтобы самые заветные желания выполнялись быстро и легко, оставляя аромат удачи и эйфории, которая не расслабляет, а двигает к новым…

  • Задание #35. Свободная тема

    На днях снимали передачу про женщин в тюрьме. И вдруг оказалось, что понятие свобода - настолько базовое, что его трудно объяснить. Почему…

  • Задание #34. Летняя еда

    Летом отношение к еде меняется. И набор продуктов доступен совершенно иной. Вопрос летней еды не такой простой, как может показаться на первый…

promo krisor september 8, 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments