Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Category:

Бешеный принтер



На моё обращение по поводу выбора меры пресечения в условиях пандемии быстрее всего ответил Мосгорсуд. Хотя... для таких ответов много времени не надо.
Ответ от 20 апреля 2020:
По вашему обращению (адресат — Фомин Дмитрий Анатольевич , регистрационный номер ОП-3603\2020.) вынесено решение — «Отказано в предоставлении ответа». Основание для решения — «Запрашиваемая информация не относится к деятельности данного суда».


Что же, к сожалению, отписка стандартная. Не отступаем и не сдаёмся. Пишем следующее обращение уже конкретно в Мосгорсуд.
Получилось резковато, зато информативно. И строго в соответствии с законами о деятельности судов.

Необходимо что-то делать с абсурдом арестов в нынешнее время. А, значит, каждому, кто может повлиять на ситуацию, необходимо донести вероятную точку зрения. И если не замечают одно обращение, то сотню - точно заметят. Медленное, очень медленное изменение позиции общества к превентивным наказаниям в СИЗО позволит всё изменить.

Не всегда нужно беречь себя.
Tags: обращения, развитие государства, суды
Subscribe

  • Стена.

    Железная руда может думать, что подвергается в печи бессмысленным пыткам, но когда закаленный клинок из прекрасной стали оглядывается назад, он уже…

  • Безграничность.

    Если, путь пpоpубая отцовским мечом, Ты соленые слезы на ус намотал, Если в жаpком бою испытал, что почем,- Значит, нужные книги ты в детстве читал!…

  • Валдай.

    Путешествие, как самая великая и серьезная наука, помогает нам вновь обрести себя. Альбер Камю. Три дня праздников натолкнули на мысль о поездке.…

  • Сочи.

    Во всяком деле, чтобы добиться успеха, нужна некоторая доля безумия. Шекспир. Сочи. Море. Солнце. Фрукты. Цветёт акация - невероятный аромат на…

  • Монастырь.

    В изменениях мы находим своё предназначение. Гераклит. Псково-Печерский Свято-Успенский мужской монастырь. Наместник монастыря - архимандрит…

  • Мозаика.

    Ни одно здравое решение не может быть принято без принятия во внимание не только мира, как он есть, но и мира, каким он будет. Айзек Азимов. Ездили…

  • Гальштат.

    Мы уходим, а красота остается. Ибо мы направляемся к будущему, а красота есть вечное настоящее. Иосиф Александрович Бродский. С утра пораньше…

  • Дома.

    Всё. Накатались. Наотдыхались.) Больше суток на ногах, машинках и самолётах. Чутка поспать только.) Немцы заинтересовали, надо будет как-нибудь в…

  • Зальцбург - город храмов.

    Чтобы сорвать аплодисменты, нужно либо писать вещи настолько простые, чтобы их мог напеть всякий возница, либо такое непонятное, чтобы только потому…

promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments