Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Category:

Зеркало Победы



В День Победы писать трудно. Потому что всё не так. Потому что, это - не наша Победа, это - Победа тех, кто за неё бился, для кого не было варианта НЕ победить, даже если до этой Победы не доживёшь.

Посмотрела видео с семьёй Ермаковых.

Никогда не знаешь - на что ты способен, пока это не понадобится в реальной жизни. Женщины - удивительные существа. И то средневековье, в котором они оказываются, попадая в тюрьму - позор для общества. Во многие вещи просто невозможно поверить, что они существуют.

Та книга, что кусочками публиковалась, пока я была почти два года в СИЗО, сейчас планируется к изданию. Вот на этой площадке: https://planeta.ru/campaigns/137799/backers "Тюремное счастье". Думаю, что Оксана очень хорошо поймёт это название. Книга не о том, как не попасть в тюрьму - сейчас это практически невозможно. Книга о том, как там сохранить себя и как стать сильнее. Книга очень важна для родственников тех, кто в тюрьме. Потому что догадаться, как это сделал Андрей, что красивое бельё - очень нужно - трудно. Как и о множестве других очень важных мелочей.

Крепкие - это не те, что не гнутся, это те, кто выпрямляется. И остаётся добрым честным несмотря ни на что. И дальше. Как жить дальше, когда можешь больше чем раньше, но уже ничего не хочешь. Как? Ответ на этот вопрос есть в каждом из нас. Его просто надо увидеть. Для этого надо знать - что происходит и как это можно изменить. И книга поможет найти ответ. Если мы успеем её издать.

Присоединяйтесь.
Не всегда надо беречь себя.
Tags: книга, книги, сизо, система
Subscribe

  • Гуси.

    Разве так трудно вести хозяйство?! Если что-то упало — поднимите. Если не упало — просто смахните пыль. Если движется — накормите… (с) Гуси -…

  • Заводики.

    Люди постоянно придумывают себе проблемы. Почему бы не придумать себе счастье? Предположим, надо запроектировать завод. Определяем размеры,…

  • Идеальный молочный завод.

    Самое время заменить идеал успеха идеалом служения. Альберт Эйнштейн. Со времён размышлений о технологии организации молочного производства…

  • Фокус молочного дела.

    Прибыль течет туда, где есть мозги. Слоган General Motors. Сельское хозяйство - потрясающая штука. И работа, и еда, и забота о природе, и…

  • Потустороннее.

    Цена величия — ответственность. Уинстон Черчилль. Сегодня о стоимости проектирования. Если брать идеальный случай, то всё просто: считаем…

  • Численность.

    Люди забудут, что вы говорили. Люди забудут, что вы делали. Люди не забудут одного — что они чувствовали благодаря вам. Майя Ангелу. Мы сейчас…

  • Овцы.

    Толпа на людей непохожа. Колышется, хрипло сопя. Зевак и случайных прохожих неслышно вбирая в себя. Затягивает, как трясина, подробностей не…

  • Мелочи.

    Мелочи не играют решающей роли, они играют всё! Харви Маккей. Консалтинг в сельском хозяйстве - услуга востребованная. Другое дело, что не знаешь -…

  • Воспитание.

    В правде сила таланта; ошибочное направление губит самый сильный талант. Чернышевский Н. Г. Приходил сегодня паренёк. Студент-вечерник. Последний…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments