Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Category:

Зеркало Победы



В День Победы писать трудно. Потому что всё не так. Потому что, это - не наша Победа, это - Победа тех, кто за неё бился, для кого не было варианта НЕ победить, даже если до этой Победы не доживёшь.

Посмотрела видео с семьёй Ермаковых.

Никогда не знаешь - на что ты способен, пока это не понадобится в реальной жизни. Женщины - удивительные существа. И то средневековье, в котором они оказываются, попадая в тюрьму - позор для общества. Во многие вещи просто невозможно поверить, что они существуют.

Та книга, что кусочками публиковалась, пока я была почти два года в СИЗО, сейчас планируется к изданию. Вот на этой площадке: https://planeta.ru/campaigns/137799/backers "Тюремное счастье". Думаю, что Оксана очень хорошо поймёт это название. Книга не о том, как не попасть в тюрьму - сейчас это практически невозможно. Книга о том, как там сохранить себя и как стать сильнее. Книга очень важна для родственников тех, кто в тюрьме. Потому что догадаться, как это сделал Андрей, что красивое бельё - очень нужно - трудно. Как и о множестве других очень важных мелочей.

Крепкие - это не те, что не гнутся, это те, кто выпрямляется. И остаётся добрым честным несмотря ни на что. И дальше. Как жить дальше, когда можешь больше чем раньше, но уже ничего не хочешь. Как? Ответ на этот вопрос есть в каждом из нас. Его просто надо увидеть. Для этого надо знать - что происходит и как это можно изменить. И книга поможет найти ответ. Если мы успеем её издать.

Присоединяйтесь.
Не всегда надо беречь себя.
Tags: книга, книги, сизо, система
Subscribe

  • Домино.

    Государство существует, охраняемое личным участием каждого. Ликург Афинский. У государства есть функции внешние и внутренние. Внешние не тронем.…

  • Персональный вопрос.

    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта. Мать Тереза. Вот интересно: если бы какого-нибудь... Макиавелли закинуть в совхоз в глубинке…

  • Кадры.

    Если взглянуть на человека знания, то он точно такой же, как и любой обычный человек, за исключением того, что глупость его жизни находится под…

  • Директор.

    Смотри без суеты вперёд. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь твёрд. Иосиф Бродский. Прошёл месяц с моего…

  • Структура.

    Каждый должен знать свое место. Это не снобизм. Это единственный способ поддерживать порядок. Субординация. Пунктуальность. Планирование.…

  • Власть.

    Власть только выигрывает и усиливается оттого, когда ею пользуются умеренно. Гай Юлий Цезарь. Безграничная власть всегда приводит к проблемам.…

  • Удивительное добро

    Думаю, что сегодня надо писать исключительно о добром. Потому что именно наши мысли формируют пространство. Почему не все люди занимаются…

  • Икигаи

    Определилась с планами на этот год. Рассказываю о самых крупных и значимых. 1. Четвёртая власть. Писала об этом много, но теперь поняла - как…

  • Три года

    Сегодня у меня маленькая, но очень важная дата. Три года назад родился мой сайт. Появилась первая публикация. Вот она. Меня арестовали 1…

promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments