Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Category:

Зеркало Победы



В День Победы писать трудно. Потому что всё не так. Потому что, это - не наша Победа, это - Победа тех, кто за неё бился, для кого не было варианта НЕ победить, даже если до этой Победы не доживёшь.

Посмотрела видео с семьёй Ермаковых.

Никогда не знаешь - на что ты способен, пока это не понадобится в реальной жизни. Женщины - удивительные существа. И то средневековье, в котором они оказываются, попадая в тюрьму - позор для общества. Во многие вещи просто невозможно поверить, что они существуют.

Та книга, что кусочками публиковалась, пока я была почти два года в СИЗО, сейчас планируется к изданию. Вот на этой площадке: https://planeta.ru/campaigns/137799/backers "Тюремное счастье". Думаю, что Оксана очень хорошо поймёт это название. Книга не о том, как не попасть в тюрьму - сейчас это практически невозможно. Книга о том, как там сохранить себя и как стать сильнее. Книга очень важна для родственников тех, кто в тюрьме. Потому что догадаться, как это сделал Андрей, что красивое бельё - очень нужно - трудно. Как и о множестве других очень важных мелочей.

Крепкие - это не те, что не гнутся, это те, кто выпрямляется. И остаётся добрым честным несмотря ни на что. И дальше. Как жить дальше, когда можешь больше чем раньше, но уже ничего не хочешь. Как? Ответ на этот вопрос есть в каждом из нас. Его просто надо увидеть. Для этого надо знать - что происходит и как это можно изменить. И книга поможет найти ответ. Если мы успеем её издать.

Присоединяйтесь.
Не всегда надо беречь себя.
Tags: книга, книги, сизо, система
Subscribe

  • Дождь

    В Питере дождь. Сегодня он... пронизывающий влажностью и холодной промозглостью. На фотографиях такой не передать. Да и художники редко успешно такой…

  • Старость

    Он совсем немолод. Это чувствуется в каждой черточке, в каждом движении. В кряхтеньи по утрам, в медлительности реакции. И красота тут не главное,…

  • Утренняя заводка.

    Неожиданный утренний позитив.

  • Честолюбие.

    Счастье — это когда тебя понимают, большое счастье — это когда тебя любят, настоящее счастье — это когда любишь ты. Конфуций. Честолюбие бывает…

  • Кореша.

    Дружба довольствуется возможным, не требуя должного. Аристотель. Друзья - как корни, связывающие с миром и питающие энергией. Можно и одному -…

  • Формула успеха.

    Сила никогда не бывает смешной. Наполеон I Бонапарт. Всё очень и очень просто. Мы сильны настолько, насколько уверены в своей силе.

  • Песни.

    Радость есть особая мудрость. Николай Константинович Рерих. Человек не приспособлен для чистой радости. Радость - энергия. Когда у человека много…

  • Марафон.

    Убежден, что сегодня мы – хозяева своей собственной судьбы, что нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю; что преодолеть бремя…

  • Кашин.

    Не проси о легкой жизни. Проси сил, чтобы справиться с тяжелой. Брюс Ли. Неделя - жесть. Любимый город. Хороших выходных! :)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments