Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Categories:

Территория свободы



Краундфандинг - одна из немногих областей, где есть правда и свобода. Нет накрутки, фальсификаций, есть возможность сделать то, о чём мечтал. Получить поддержку, либо не получить её. В краундфандинге я - новичок, поэтому вначале компании по сбору денег на мою книгу не всё задуманное получилось.

Не могу подвести тех, кто уже поучаствовал, поэтому начинаем новый этап компании. Мы серьезно поработали над наполнением странички, добавили новые вознаграждения. Срок этого этапа до конца июля. И я очень рассчитываю на вашу поддержку. Заходите - посмотрите - как оно теперь там.

Книга, "в первобытном" виде больше не будет издаваться. Она будет переделана, дополнена, отредактирована и, возможно, будет гораздо круче, чем сейчас. А потом будут и другие книги. Это издание - для тех, кто в теме. Это и правда прямой репортаж из СИЗО. Книга Фучика была в библиотеке СИЗО и Москвы, и Питера, мы часто её перечитывали. Он вёл свой репортаж, зная, что погибнет. Мне не угрожала смерть. Но я писала, зная, что шансов выйти практически нет, что СИЗО - может стать моим пристанищем более чем надолго. А когда нечего больше терять, то воспринимаешь жизнь иначе. И вот это - упрямство и нежелание унывать, порой с долей самоуверенности - то, что отличает эту книжку. И дополнительные бонусы, что мы добавили - только подчёркивают это.

Посмотрите.
Tags: книга
Subscribe

  • Карета и телега

    Вся работа нашего Кооператива была публичной. Мы писали о планах, мы писали о действиях. Мы писали об ошибках и вариантах. Много раз мне…

  • Клятвы прокуроров

    У солдат есть присяга. У судей есть кодекс судейской этики. Клятва Гиппократа у нас зафиксирована законом 185-ФЗ от 02.07.2013. А знаете, что…

  • Обыграть шулера

    Писать не могу - пойду косить. Л.Толстой. Ситуация, когда срок следствия подходит к концу, а уголовное дело ещё не сформировано, к сожалению,…

  • Мелкие судейские пыточки

    К теме о судейских пытках (Инструменты судей - 28.06.19). После приговора для подготовки к апелляции обычно есть необходимость повторно…

  • Рекомендации читателям

    За два года накопилось столько публикаций, что без периодических путеводителей не обойтись. :) Итак, рекомендации к прочтению: УМНЫМ: Большая…

  • Важная небайка

    Очень показательный случай для осознания правовой безграмотности и отношения к находящимся в СИЗО. Во времена репрессий было крепко вбито в…

  • Амнистия. Step up

    Серое небо одноцветностью своей нежит сердце, лишённое надежд. Флобер. Амнистия – заветная мечта всех заключённых. Все ждут её к юбилею Победы.…

  • Манифест обречённых. (Решение по арестам-2)

    Хотите не оказаться в СИЗО? Аресты сейчас, к сожалению, очень обыденные вещи. Заключить любого человека в СИЗО — очень просто — достаточно…

  • Президентские мизантропы

    Переписка с Администрацией Президента порой удивляет неожиданными результатами. Только представьте: пишете Вы Президенту. Ваши представления о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments