Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Categories:

Территория свободы



Краундфандинг - одна из немногих областей, где есть правда и свобода. Нет накрутки, фальсификаций, есть возможность сделать то, о чём мечтал. Получить поддержку, либо не получить её. В краундфандинге я - новичок, поэтому вначале компании по сбору денег на мою книгу не всё задуманное получилось.

Не могу подвести тех, кто уже поучаствовал, поэтому начинаем новый этап компании. Мы серьезно поработали над наполнением странички, добавили новые вознаграждения. Срок этого этапа до конца июля. И я очень рассчитываю на вашу поддержку. Заходите - посмотрите - как оно теперь там.

Книга, "в первобытном" виде больше не будет издаваться. Она будет переделана, дополнена, отредактирована и, возможно, будет гораздо круче, чем сейчас. А потом будут и другие книги. Это издание - для тех, кто в теме. Это и правда прямой репортаж из СИЗО. Книга Фучика была в библиотеке СИЗО и Москвы, и Питера, мы часто её перечитывали. Он вёл свой репортаж, зная, что погибнет. Мне не угрожала смерть. Но я писала, зная, что шансов выйти практически нет, что СИЗО - может стать моим пристанищем более чем надолго. А когда нечего больше терять, то воспринимаешь жизнь иначе. И вот это - упрямство и нежелание унывать, порой с долей самоуверенности - то, что отличает эту книжку. И дополнительные бонусы, что мы добавили - только подчёркивают это.

Посмотрите.
Tags: книга
Subscribe

  • В ком правды нет, в том и толку мало.

    В нашей жизни поразительно много вранья. Его так много, что мы уже не всё замечаем. Очень хочется запустить флеш-моб: "За правду". Хочу, чтобы…

  • Потусторонние разговоры

    Иногда просыпаешься среди ночи с вопросом. Заглядываешь в телефон, а там - сообщение от подруги с ответом. А иногда настроение притягивает что-то…

  • Дождь

    В Питере дождь. Сегодня он... пронизывающий влажностью и холодной промозглостью. На фотографиях такой не передать. Да и художники редко успешно такой…

  • Старость

    Он совсем немолод. Это чувствуется в каждой черточке, в каждом движении. В кряхтеньи по утрам, в медлительности реакции. И красота тут не главное,…

  • Задание #84 — Свободное на выбор. Формирование будущего

    Вопрос дня: что мы можем оставить нашим детям? Собственность? Частная собственность у нас достаточно условное понятие, может быть изъята под любым…

  • Трусливая дальнозоркость

    Всё-таки про Беларусь. Безусловно, близкая нам страна. Конечно, переживания понятны. Насилие в любой форме недопустимо. НО. Посмотрите вокруг.…

  • Неисчерпаемость

    У Вас сложности? Задачи кажутся невыполнимыми, а желания несбыточными? Вам кажется, что Ваши возможности ограничены? Посмотрите это видео.…

  • Эксперимент Милгрэма

    Эксперимент Милгрэма прост и страшен - люди пытают людей. Нормальные люди нормальных людей. Из лучших побуждений. И большинство (!!!) нормальных…

  • Задание #35. Свободная тема

    На днях снимали передачу про женщин в тюрьме. И вдруг оказалось, что понятие свобода - настолько базовое, что его трудно объяснить. Почему…

promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments