Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Categories:

Территория свободы



Краундфандинг - одна из немногих областей, где есть правда и свобода. Нет накрутки, фальсификаций, есть возможность сделать то, о чём мечтал. Получить поддержку, либо не получить её. В краундфандинге я - новичок, поэтому вначале компании по сбору денег на мою книгу не всё задуманное получилось.

Не могу подвести тех, кто уже поучаствовал, поэтому начинаем новый этап компании. Мы серьезно поработали над наполнением странички, добавили новые вознаграждения. Срок этого этапа до конца июля. И я очень рассчитываю на вашу поддержку. Заходите - посмотрите - как оно теперь там.

Книга, "в первобытном" виде больше не будет издаваться. Она будет переделана, дополнена, отредактирована и, возможно, будет гораздо круче, чем сейчас. А потом будут и другие книги. Это издание - для тех, кто в теме. Это и правда прямой репортаж из СИЗО. Книга Фучика была в библиотеке СИЗО и Москвы, и Питера, мы часто её перечитывали. Он вёл свой репортаж, зная, что погибнет. Мне не угрожала смерть. Но я писала, зная, что шансов выйти практически нет, что СИЗО - может стать моим пристанищем более чем надолго. А когда нечего больше терять, то воспринимаешь жизнь иначе. И вот это - упрямство и нежелание унывать, порой с долей самоуверенности - то, что отличает эту книжку. И дополнительные бонусы, что мы добавили - только подчёркивают это.

Посмотрите.
Tags: книга
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Удивительное добро

    Думаю, что сегодня надо писать исключительно о добром. Потому что именно наши мысли формируют пространство. Почему не все люди занимаются…

  • Икигаи

    Определилась с планами на этот год. Рассказываю о самых крупных и значимых. 1. Четвёртая власть. Писала об этом много, но теперь поняла - как…

  • Три года

    Сегодня у меня маленькая, но очень важная дата. Три года назад родился мой сайт. Появилась первая публикация. Вот она. Меня арестовали 1…

  • Круговые репрессии

    У меня в семье было репрессировано поколение прадедов. Но они попали ещё в первую волну и отделались легко - высылкой в Ташкент. А сейчас...…

  • В ком правды нет, в том и толку мало.

    В нашей жизни поразительно много вранья. Его так много, что мы уже не всё замечаем. Очень хочется запустить флеш-моб: "За правду". Хочу, чтобы…

  • Потусторонние разговоры

    Иногда просыпаешься среди ночи с вопросом. Заглядываешь в телефон, а там - сообщение от подруги с ответом. А иногда настроение притягивает что-то…

  • Сказки для умных

    Юстас чистил добычу и мрачно пыхтел. Старая история: предложил как-то царь крестьянину - дам тебе всё, что угодно, но соседу твоему в два раза…

  • Зеркало для следователей

    Меня всегда удивляло, когда бывшие работники правоохранительной системы попадают в те же жернова и начинают возмущаться беспределом. Вот как бы…

  • Сослагательные обвинения

    Обыски в "Открытой России", о которых сообщает РБК, проходили в рамках уголовного дела. Но посмотрим на это подробнее. Из постановления полиции…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments