Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Category:

Задание #37 — Мама, я на главной ЖЖ! О политике



О политике сейчас говорят все, потому что всё в нашей жизни стало политикой. Не всегда работают законы, правила и здравый смысл. Многое заменяется политическими соображениями. И в этой ситуации очень важно - кого слушать. Понятно, что свежих авторов, решивших "ухватить хайп" - предостаточно. Но опасно верить новичкам, какими бы соловьями они ни пели. Опасно, потому что можно поверить и принять неправильное решение. Слушать, прежде всего, надо себя и доверять только своим ощущениям. А это проще делать в компании людей, которые верят в себя и не стесняются говорить о том, что думают, не боятся при этом и признавать свои ошибки.

tema Вроде как блог, достаточно далёкий от политики. Но всё же - каждое политическое событие не проходит мимо меткой оценки. Здравый смысл, немного ненормативная лексика (а без неё нынче бывает почти невозможно), свежий взгляд. Всегда.

masterok Блог обо всём, но вспоминаем, что у нас во всём политика - и.. получаем удовольствие.

kungurov А теперь самый по-настоящему политический блог. И именно поэтому, он вряд ли окажется на главной странице жж. Слишком независимый, слишком резкий, слишком конкретный. Но анализ и оценка политических событий - на самом профессиональном уровне, хоть порой метод подачи материала может и оттолкнуть нежных и деликатных.



Беседуйте с умными и...
берегите себя.
Tags: #92днялета, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Удивительное добро

    Думаю, что сегодня надо писать исключительно о добром. Потому что именно наши мысли формируют пространство. Почему не все люди занимаются…

  • Икигаи

    Определилась с планами на этот год. Рассказываю о самых крупных и значимых. 1. Четвёртая власть. Писала об этом много, но теперь поняла - как…

  • Три года

    Сегодня у меня маленькая, но очень важная дата. Три года назад родился мой сайт. Появилась первая публикация. Вот она. Меня арестовали 1…

  • Круговые репрессии

    У меня в семье было репрессировано поколение прадедов. Но они попали ещё в первую волну и отделались легко - высылкой в Ташкент. А сейчас...…

  • В ком правды нет, в том и толку мало.

    В нашей жизни поразительно много вранья. Его так много, что мы уже не всё замечаем. Очень хочется запустить флеш-моб: "За правду". Хочу, чтобы…

  • Потусторонние разговоры

    Иногда просыпаешься среди ночи с вопросом. Заглядываешь в телефон, а там - сообщение от подруги с ответом. А иногда настроение притягивает что-то…

  • Сказки для умных

    Юстас чистил добычу и мрачно пыхтел. Старая история: предложил как-то царь крестьянину - дам тебе всё, что угодно, но соседу твоему в два раза…

  • Зеркало для следователей

    Меня всегда удивляло, когда бывшие работники правоохранительной системы попадают в те же жернова и начинают возмущаться беспределом. Вот как бы…

  • Сослагательные обвинения

    Обыски в "Открытой России", о которых сообщает РБК, проходили в рамках уголовного дела. Но посмотрим на это подробнее. Из постановления полиции…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments