Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Category:

Задание #47 — Гаджеты



Главный гаджет- это, безусловно, телефон. В контакте с ним проводишь времени больше, чем с чем бы то ни было. Поэтому логично сделать всё, чтобы этот контакт приносил удовольствие.

Мой нынешний телефон выполняет функцию доставления удовольствия на все 200%. Он бесконечно приятный, даже если просто на него смотреть. У него есть все функции, которые можно только вообразить.

Он никогда не ограничивает меня ни в чём, только иногда спрашивает - как мне будет лучше. У него потрясающая камера. Вернее, их даже несколько. Мне нравится делать снимки - разные режимы съёмки позволяют мне вообще много. Даже против солнца он каким-то неведомым мне образом сохраняет картинку примерно такой, какой я её вижу глазами. А съемка цветов в макрорежиме.. мммм... Только с этим телефоном я поняла, что не обязательно иметь палку или длинные руки, чтобы сделать приличное селфи, не искаженное близким нахождением объектива.

Встроенная память позволяет мне всё - устанавливать любое количество приложений, сохранять аудиокниги, музыку, видео, не заморачиваться с картами памяти и вообще не думать о том, что я что-то не могу.

Отдельный вопрос - батарейка. Она у него потрясающая. Он способен активно обслуживать меня сутками. Телефона, который бы три дня работал с режимом воспроизведения музыки и активным шастаньем по интернету, я раньше не встречала.

У телефона фантастическая скорость распознавания отпечатка пальца. Распознавание лица тоже работает превосходно, правда, если надеть маску, то он несколько теряется. :)

У него ещё много приятных мелочей, о которых я только начинаю узнавать. И это тоже дарит дополнительную радость от предвкушения приятных сюрпризов при общении.

Так что... мой гаджет - это надежный и заботливый спутник по жизни, радующий при каждом контакте.

А теперь имя героя. Это Хонор 20 про.
Вот его описание - долистайте до конца - он прекрасен!


Tags: #92днялета
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В ком правды нет, в том и толку мало.

    В нашей жизни поразительно много вранья. Его так много, что мы уже не всё замечаем. Очень хочется запустить флеш-моб: "За правду". Хочу, чтобы…

  • Потусторонние разговоры

    Иногда просыпаешься среди ночи с вопросом. Заглядываешь в телефон, а там - сообщение от подруги с ответом. А иногда настроение притягивает что-то…

  • Сказки для умных

    Юстас чистил добычу и мрачно пыхтел. Старая история: предложил как-то царь крестьянину - дам тебе всё, что угодно, но соседу твоему в два раза…

  • Зеркало для следователей

    Меня всегда удивляло, когда бывшие работники правоохранительной системы попадают в те же жернова и начинают возмущаться беспределом. Вот как бы…

  • Сослагательные обвинения

    Обыски в "Открытой России", о которых сообщает РБК, проходили в рамках уголовного дела. Но посмотрим на это подробнее. Из постановления полиции…

  • Эхо новостей

    Предложили мне вести блог на "Эхе Москвы". Ладно. Направила туда запись про презумпцию невиновности. Получила ответ от редакторов: Пост не может…

  • Заботливый гаджет

    Фитнесс браслет обрастает понемногу всякими настройками. Он заботится о моём пульсе, режиме, скорости передвижения. Но иногда ему не удаётся…

  • Утренние настройки

    Утренняя разминка в сквере - всегда подарок от занятости. Медленные движения переходят в быстрые, не теряя плавности, амплитуда постепенно…

  • Презумпция невиновности

    Презумпция невиновности - это не про то, что надо доказать виновность, доказать сейчас можно всё, что угодно. Доказательства часто бывают…

promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments