Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Category:

Задание #62 — Пять советов новичку



Очень здорово, что у людей есть возможность присоединиться к марафону - мероприятию весьма интересному и полезному. Чтобы быстрее включиться и максимально использовать открывшиеся возможности, рискну сформулировать пять кратких советов для начинающих марафонцев.

1. В марафоне участвуют люди, открытые для общения - не стесняйтесь знакомиться и общаться - самое время - сейчас.
2. Задаваемые темы - тот волшебный пинок, которого порой не хватает. Чудесно помогает от уныния и творческих кризисов.
3. Возможность оставлять комментарии, к которым отнесутся более, чем внимательно - бесценна. Практиковаться в содержательных комментариях и ведению светской беседы в том числе - самое время.
4. Вечером появляется тема - до утра есть время подумать над ней, но можно примерное содержание набросать и с вечера, утром критически оценив написанное.
5. Пока есть возможность общаться в рамках марафона - не поленитесь - изучите журналы участников - можно узнать много интересного и полезного.

Удачи!
Tags: #92днялета
Subscribe

  • Стена.

    Железная руда может думать, что подвергается в печи бессмысленным пыткам, но когда закаленный клинок из прекрасной стали оглядывается назад, он уже…

  • Безграничность.

    Если, путь пpоpубая отцовским мечом, Ты соленые слезы на ус намотал, Если в жаpком бою испытал, что почем,- Значит, нужные книги ты в детстве читал!…

  • Валдай.

    Путешествие, как самая великая и серьезная наука, помогает нам вновь обрести себя. Альбер Камю. Три дня праздников натолкнули на мысль о поездке.…

  • Сочи.

    Во всяком деле, чтобы добиться успеха, нужна некоторая доля безумия. Шекспир. Сочи. Море. Солнце. Фрукты. Цветёт акация - невероятный аромат на…

  • Монастырь.

    В изменениях мы находим своё предназначение. Гераклит. Псково-Печерский Свято-Успенский мужской монастырь. Наместник монастыря - архимандрит…

  • Мозаика.

    Ни одно здравое решение не может быть принято без принятия во внимание не только мира, как он есть, но и мира, каким он будет. Айзек Азимов. Ездили…

  • Гальштат.

    Мы уходим, а красота остается. Ибо мы направляемся к будущему, а красота есть вечное настоящее. Иосиф Александрович Бродский. С утра пораньше…

  • Дома.

    Всё. Накатались. Наотдыхались.) Больше суток на ногах, машинках и самолётах. Чутка поспать только.) Немцы заинтересовали, надо будет как-нибудь в…

  • Зальцбург - город храмов.

    Чтобы сорвать аплодисменты, нужно либо писать вещи настолько простые, чтобы их мог напеть всякий возница, либо такое непонятное, чтобы только потому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments