Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Category:

Задание #72 — Стилистическое. Ветер.



Город. Стены. Камни. И ветер. Странное слово ВЕТЕР. Все о нём говорят, но никто не знает - откуда оно. Мы так легко говорим это слово, как будто раздаём неравные порции воздуха тем, кто слышит его. Ветер. Шелестящие деревья. Парящие птицы. Они не знают слова ветер. Перемещение воздуха. Движение нашего дыхания. Когда мы маленькие, то наше дыхание совсем незаметно. Когда мы вырастаем, то уже можем создавать ветер сами. Движущимися машинами. Летающими самолётами. Почему же мы так любим дышать ветром? Ведь это всего лишь воздух. Всего лишь. Воздух, нежно обнимающий или поддерживающий или сбивающий с ног. Детство уходит. Но по-прежнему шелестят деревья и парят птицы. Они не знают, что мы взрослеем и уже совсем другие, чем год назад. Но мы по-прежнему дышим ветру и улыбаемся ему. Мы будем всегда, пока есть ветер. Мы сами - ветер в этой вселенной. Спасибо небу. Спасибо деревьям и птицам. Этой вечности ветра, что подарена каждому. Надо лишь повернуться ему навстречу.
Tags: #92днялета
Subscribe

  • Две судьбы и мёртвый кролик

    Жили-были две… подруги. Вели достаточно богемную жизнь. В качестве домашнего любимца держали кролика. Вместе с ним и на тусовки ходили. Как-то раз…

  • Клятвы прокуроров

    У солдат есть присяга. У судей есть кодекс судейской этики. Клятва Гиппократа у нас зафиксирована законом 185-ФЗ от 02.07.2013. А знаете, что…

  • Обыграть шулера

    Писать не могу - пойду косить. Л.Толстой. Ситуация, когда срок следствия подходит к концу, а уголовное дело ещё не сформировано, к сожалению,…

  • Мелкие судейские пыточки

    К теме о судейских пытках (Инструменты судей - 28.06.19). После приговора для подготовки к апелляции обычно есть необходимость повторно…

  • Важная небайка

    Очень показательный случай для осознания правовой безграмотности и отношения к находящимся в СИЗО. Во времена репрессий было крепко вбито в…

  • Манифест обречённых. (Решение по арестам-2)

    Хотите не оказаться в СИЗО? Аресты сейчас, к сожалению, очень обыденные вещи. Заключить любого человека в СИЗО — очень просто — достаточно…

  • Президентские мизантропы

    Переписка с Администрацией Президента порой удивляет неожиданными результатами. Только представьте: пишете Вы Президенту. Ваши представления о…

  • Жестокая женская любовь и ломик. (ЖЖЛЛ)

    Из тюремного. Жили-были две подруги. Иногда дружно, иногда не очень. Как это часто бывает, одна любила, другая позволяла. Так и назовём их в этой…

  • #ВопросОтвет 1. Почему вы не идёте простым путём?

    Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин…

promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments