Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Category:

Неисчерпаемость



У Вас сложности? Задачи кажутся невыполнимыми, а желания несбыточными? Вам кажется, что Ваши возможности ограничены?
Посмотрите это видео. Послушайте эту музыку. Это Эцио Боссо. Итальянский пианист, композитор, дирижёр.

В 2011 году ему поставили диагноз - боковой амиотрофический склероз. Как у Хокинга, только у Хокинга - застывшая форма. У Эцио Боссо - быстро смертельная. Человека постепенно парализует, потом он умирает. Это запись с фестиваля Сан-Ремо 2016 года. Он уже знает, что умрёт, и достаточно скоро.

Ezio Bosso - Rain in Your Black Eyes
" В один миг я потерял всё: речь, музыку. Я играл и плакал, месяцы и месяцы мне не удавалось ничего написать. Музыка больше не была частью моей жизни, она была далеко, мне не удавалось уловить её.
И я понял, что могу жить без неё. Это не было ужасным. Это было по-другому, это был другой опыт. Я понял, что музыка — это часть меня, но она не является мною. Я нахожусь в услужении у неё.
Сейчас мне трудно разговаривать, я больше не могу бегать, но ещё могу играть. И в тот самый момент, когда мои пальцы касаются клавиш, я забываю о моих проблемах. "©



Эцио Боссо умер 15 мая 2020 года
Если есть жизнь, то необходимо быть достойной её. Как бы трудно ни было.

Не всегда нужно беречь себя.
Tags: размышления
Subscribe

  • Иные.

    Ближе всего к великому стоит честность. Виктор Гюго. Сентябрь далеко, а предвыборные плакаты уже появились. И знаете что? Есть чёткая тенденция в…

  • Гуси.

    Разве так трудно вести хозяйство?! Если что-то упало — поднимите. Если не упало — просто смахните пыль. Если движется — накормите… (с) Гуси -…

  • Заводики.

    Люди постоянно придумывают себе проблемы. Почему бы не придумать себе счастье? Предположим, надо запроектировать завод. Определяем размеры,…

  • Идеальный молочный завод.

    Самое время заменить идеал успеха идеалом служения. Альберт Эйнштейн. Со времён размышлений о технологии организации молочного производства…

  • Фокус молочного дела.

    Прибыль течет туда, где есть мозги. Слоган General Motors. Сельское хозяйство - потрясающая штука. И работа, и еда, и забота о природе, и…

  • Потустороннее.

    Цена величия — ответственность. Уинстон Черчилль. Сегодня о стоимости проектирования. Если брать идеальный случай, то всё просто: считаем…

  • Численность.

    Люди забудут, что вы говорили. Люди забудут, что вы делали. Люди не забудут одного — что они чувствовали благодаря вам. Майя Ангелу. Мы сейчас…

  • Овцы.

    Толпа на людей непохожа. Колышется, хрипло сопя. Зевак и случайных прохожих неслышно вбирая в себя. Затягивает, как трясина, подробностей не…

  • Мелочи.

    Мелочи не играют решающей роли, они играют всё! Харви Маккей. Консалтинг в сельском хозяйстве - услуга востребованная. Другое дело, что не знаешь -…

promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment