Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Categories:

Задание #74 — Одно слово. Альбом



Самые распространённые семейные альбомы - с фотографиями каждого поколения, они разные.

В моем детстве это были коробочки со слайдами. Коробочка про дом, коробочка про дачу, коробочка про путешествие... Нас было трое ребятишек в семье, и у нас была очень насыщенная жизнь.

Вот мы лазаем по стремянке, взрослых рядом не видно, правда, кто-то фотографирует. Вот перед ребёнком доска и гвозди - это так увлекательно - колотить молотком. :) А вот целый морской бой в тазиках на пруду, супер линкор - железное корыто. :)) Да, у нас было очень разнообразное детство.

Детство моего ребёнка - это уже фотоальбомы, цветные фотографии на белых листах. Наследственность никуда не делась, приключения присутствуют: вот ребёнок ползёт по доске наверх при строительстве дачи - дед страхует, вот мы в горах Крыма, пятилетка в панамке бодро топает по тропе. А вот дочка что-то копает на острове на Белом море - у меня геологическая практика.

Фотоальбомы у поколения детей уже цифровые. Да и не альбомы вовсе - аккаунт, где чего только нет.

Что будет у наших внуков посмотрим чуть позже. :)
Tags: #92днялета
Subscribe

  • Клятвы прокуроров

    У солдат есть присяга. У судей есть кодекс судейской этики. Клятва Гиппократа у нас зафиксирована законом 185-ФЗ от 02.07.2013. А знаете, что…

  • Обыграть шулера

    Писать не могу - пойду косить. Л.Толстой. Ситуация, когда срок следствия подходит к концу, а уголовное дело ещё не сформировано, к сожалению,…

  • Мелкие судейские пыточки

    К теме о судейских пытках (Инструменты судей - 28.06.19). После приговора для подготовки к апелляции обычно есть необходимость повторно…

  • Важная небайка

    Очень показательный случай для осознания правовой безграмотности и отношения к находящимся в СИЗО. Во времена репрессий было крепко вбито в…

  • Манифест обречённых. (Решение по арестам-2)

    Хотите не оказаться в СИЗО? Аресты сейчас, к сожалению, очень обыденные вещи. Заключить любого человека в СИЗО — очень просто — достаточно…

  • Президентские мизантропы

    Переписка с Администрацией Президента порой удивляет неожиданными результатами. Только представьте: пишете Вы Президенту. Ваши представления о…

  • Жестокая женская любовь и ломик. (ЖЖЛЛ)

    Из тюремного. Жили-были две подруги. Иногда дружно, иногда не очень. Как это часто бывает, одна любила, другая позволяла. Так и назовём их в этой…

  • Я дома

    Я дома. Подробности завтра. Пока... стихи: Чтобы горечь, осев у глаз как плесень на дне колодца, не раз учила бы нас Мечтать,пламенеть, бороться.…

  • Война и мир тюремных птиц

    Вороны едят голубей. Обычно это происходит так: две вороны нападают с двух сторон на одинокого голубя. Всё. Шансов у него нет. С каждым новым…

promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments